1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere nutzt ROM181

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von ghost50, 4. Oktober 2008.

  1. ghost50
    Offline

    ghost50 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die von Premiere wegen des Kartentausches neu verteilten Nagravision Karten verwenden die ROM Software Revision 181.
    Damit nutzt Premiere eine etwas weiterentwickelte Version der beim spanischen Digital+ eingesetzten Nagraivision Karten.

    Die aktuelle EEPROM Revision ist L00.
    Qu.:Szene News
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Premiere nutzt ROM181

    klingt nicht schlecht,
    ist das schon ein Hack?
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere nutzt ROM181

    Genau, wenn ich ne Version rausfind ist das schon ein Hack, hol dir ein Abo. Das wird dicht sein und auch so bleiben, dafür wird im Hause Murdoch gesorgt
     
    #3
  5. hodibo
    Offline

    hodibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dell Callcenteragent
    Ort:
    Wittmund
    AW: Premiere nutzt ROM181

    toll, und was soll uns das sagen?
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere nutzt ROM181

    Bevor bei D+ nichts passiert, passiert bei Premiere zwei mal nix, ganz einfach :21::21:
     
    #5
  7. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere nutzt ROM181

    Hallo

    Und wo bekomm ich das her
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere nutzt ROM181

    Auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit entsprechendem Nagra Receiver kriegste die Karte zugeschickt :21::21::21:

    P.S. hol dir ein Abo
     
    #7
  9. andixx
    Offline

    andixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere nutzt ROM181

    Hi,

    so wie ich das sehe, ist die aussage so nicht ganz richtig. Ausser bei kabel bw und um kann man doch bei den anderen anbietern schwarzsehen mit hilfe keys oder emu. Oder irre ich mich da?

    Gruß Andixx
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere nutzt ROM181

    Dank der noch aufgeschalteten alten Verschlüsselung ja, wenn die Ende Oktober spätestens verschwindet ist Schluss mit Schwarzsehen
     
    #9
  11. andixx
    Offline

    andixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere nutzt ROM181

    ach so, da schließt sich jetz auch bei mir ne wissenslücke.

    greetz Andixx
     
    #10
  12. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Premiere nutzt ROM181

    Kannst Du mir Deine Glaskugel leihen?
    Ich brauche noch die Lottozahlen:D!
     
    #11
  13. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Premiere nutzt ROM181

    Ich beziehe mich auf das offizielle Statement von Premiere und dort heissts Ende Oktober, also wozu ne Glaskugel
     
    #12
  14. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere nutzt ROM181

    Das haben schon mehrere gesagt das Prem. dunkel wird aber bis jetzt immer noch nicht:32:
     
    #13
  15. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Premiere nutzt ROM181

    Wir können schon seit April nix mehr sehen...hihi
     
    #14
  16. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Premiere nutzt ROM181

    Putz doch mal die Mattscheibe! :24:
     
    #15

Diese Seite empfehlen