1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Hell/Dunkel nur noch hier rein!!!

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von Black Dragon, 23. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mikel_knight
    Offline

    mikel_knight Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    ich habe noch einen Megasat 3000S. Gibt es hierfür eigentlich schon entsprechende Updates? Ich habe schon überall gesucht, aber bin bisher dafür noch nicht fündig geworden. Danke.

    Gruß
    Mikel
     
    #2
  4. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    da gibts noch nix musst du noch warten sobald es eine Soft für Megasat 3000S gibt werde ich sie in die DB laden!
    elkatze
     
    #3
  5. Ritter
    Offline

    Ritter Guest

    Hi,

    da ja PW heute dunkel war und das mit AU nicht funkt, gibt es eine neue Software wo es mit dem AU wieder klappt.
     
    #4
  6. Netzheimer
    Offline

    Netzheimer Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander,
    hab ihr auch seit heute nachmittag folgendes Problem und wer weiß dazu eine Lösung?
    Folgendes:
    Ich habe seit kurzen auf meinen Megasat 3100 CI eine Software mit AU drauf. Seit heute nachmittag tritt folgendes Problem auf. Wenn ich den Receiver einschalte und er ist auf einen der Kanäle von Prem* druaf so hängt sich der Receiver komplett auf. Man kann sogar nicht einmal auf einen anderen Sender wechsel z.B. RTL. Die Frenbedienung ist komplett tot. Erst nach kompletten ausschalten und neue booten gehen die nicht verschlüsselten Sender wieder sowie die Fernbedienung. Weiß jemand was das Problem ist? Hat wohl Pre* was gefunden, wie man die Receiver aufhängen läßt? Kennt wer ne Software mit AU, wo wieder alles funktioniert?
     
    #5
  7. Netzheimer
    Offline

    Netzheimer Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander,
    hab ihr auch seit heute nachmittag folgendes Problem und wer weiß dazu eine Lösung?
    Folgendes:
    Ich habe seit kurzen auf meinen Megasat 3100 CI eine Software mit AU drauf. Seit heute nachmittag tritt folgendes Problem auf. Wenn ich den Receiver einschalte und er ist auf einen der Kanäle von Prem* druaf so hängt sich der Receiver komplett auf. Man kann sogar nicht einmal auf einen anderen Sender wechsel z.B. RTL. Die Frenbedienung ist komplett tot. Erst nach kompletten ausschalten und neue booten gehen die nicht verschlüsselten Sender wieder sowie die Fernbedienung. Weiß jemand was das Problem ist? Hat wohl Pre* was gefunden, wie man die Receiver aufhängen läßt? Kennt wer ne Software mit AU, wo wieder alles funktioniert?
    :D
     
    #6
  8. Netzheimer
    Offline

    Netzheimer Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nocheinmal,
    kann mir jemand sagen, wie ich bei meinen Modell das AU deaktivieren kann? Mittlerweile geht der Receiver nur noch in der Werkseinstellung, ansonsten ist alles tot?
    Bitte, bitte Hiiiilllllllfffffeeee!!!!!
     
    #7
  9. Wuffi
    Offline

    Wuffi Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab zwar den 4000er, aber mal eben, wie die Autoupdatefunktion bei mir aus geht: Drücke die Menu-Taste und geb einfach über die FB "2020" ein und bestätige mit OK (da kommt dann "CAS-System disabled" oder so ähnlich, disabled, also abgeschaltet ... aus)
    Wenn das die falsche Tastenkombi ist, dann weiß ichs leider nicht und du musst auf jmd. warten, der sich mit deinem Receiver auskennt.
     
    #8
  10. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    Zur Info!
    mit 2020 wird das Cas System ein/aus geschaltet!
    mit 2121 wird das AU System ein/aus geschaltet!

    Da der Megasat 3100 ein veraltetes Teil ist,muss mich mal schlau machen mit AU ein/aus schalten!
    elkatze
     
    #9
  11. Wuffi
    Offline

    Wuffi Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, alles klar danke :)

    Wo ist denn der Unterschied? :D
     
    #10
  12. Smokierosi
    Offline

    Smokierosi Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich verzweifel noch,komme im Tuxcommander nicht zum Key ändern,habe eine Nokiakabelbox.
    Smokierosi
     
    #11
  13. Netzheimer
    Offline

    Netzheimer Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hei,
    da es anscheinend keine große Community für den Megasat (3100 CI) gibt, werde ich das Gerät wieder verkaufen. Ich beabsichtige einen Receiver zu kaufen, für die es innerhalb von 24 Std. schon neue Softwares gibt. Was haltet ihr von SMart MX04? Oder sollte man gleich die Smart MX40 kaufen? Oder welchen würdet ihr empfehlen (bis max. 100 Euro) von den man sehr schnell neue Software bekommen kann?
    Danke schon mal für eure Ratschläge!:yes:
     
    #12
  14. peganeco
    Offline

    peganeco Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    megasat 4000

    Hi,

    welche firmware muss ich benützen wenn p**** d***** nicht hell wird - Receiver Megasat 4000 - bitte um Unterstützung - DANKE im voraus:wub:
     
    #13

Diese Seite empfehlen