1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere Freischaltung ausgelesen

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von bob-marley, 21. August 2008.

  1. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    da sich einige aufregen und denken das sie sich lustig machen müssen, haben sie jetzt pech gehabt!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    In NDS wird ja derzeit nichts verschlüsselt; im Receiver ist nur die enbedded Soft freigeschaltet
    Das ganze funzt aber leider nur so lange, bis die NDS Karten ausgeliefert worden sind.
    Dann wird auf Kartenbetrieb umgeschaltet und nur noch das entschlüsselt, was auf der Karte ist.

    Direkt+Erotik / >PPV geht imMo mit NDS Receivern sowieso nicht.
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    les mal deine niedergeschriebenen gedanken durch !

    du schreibst das wenn du den rec vom strom nimmst der flash gelöscht ist ... und im nächsten satz steht das du den flash im betrieb ausgelötet hast ...

    erkläre mir bitte wo bekommt man die virtuellen Siemens Air - Kabel für den virtuellen luftförmigen Strom für die Flash´s her ?
     
    #3
  5. koyote3de
    Offline

    koyote3de Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    der reciver verliert die daten nach der trennung vom netz, bleibt er an, behält er die daten, ähnlich dem bios beim pc.
    wenn du dann das flash rausnimmst, sind die daten noch im hauptspeicher des recivers.ergo läuft er noch.
    das flash rom behält auch die daten, nur eben kann es sein, dass eine prüfsumme auf beiden liegt und nur wenn beide da sind die richtigen daten generiert werden, so geht das auch bei einem dongle.is also nich so schlecht die idee, hab ich bei pc machen müssen, als bios platt war und neues nicht zu haben war, im laufenden betrieb getauscht und neu beschrieben, allerdings war das mit nem abzieher zu lösen.
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    Du hättest den Flash sockeln sollen. Dann kannst du ihn einfach austauschen im Betrieb.

    Wenn du während dem Betrieb lötest kannst du den ganzen Reciever schrotten.

    Ich Frag mich aber wieso der Reciever die einstellung verliert beim Ausschalten. Der Sinn des Flashs ist doch grad den Reciever beim Kaltstart zu programmieren.
     
    #5
  7. zocki
    Offline

    zocki Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen


    hm, hab ich doch einen Tag vorher im Datenengel gelesen:13:
     
    #6
  8. Boday
    Offline

    Boday Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen


    Schön das du dich mit fremden Federn schmückst. Hier mal der Originaltext:

     
    #7
  9. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    bob-marley, eine Quellenangabe würde dem Board eine Menge Ärger ersparen. So schadest nur dem Board ! Jetzt muß das Team deinen Mist in anderen Foren ausbaden.
     
    #8
  10. Malt53
    Offline

    Malt53 Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anwenderverwickler
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    Ja ham mer denn schon den 1. April?
    Malt53
     
    #9
  11. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    Dann wäre es wenigsten witzig, so ist es nur peinlich. Der Threadstarter sollte sich für diesen Beitrag schämen!
     
    #10
  12. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    Hat aber bis jetzt 45 x Danke dafür bekommen. Aber er bettelt ja in seiner Signatur auch darum, nein, er fordert sogar dazu auf :D.

    Gruß Schnauke
     
    #11
  13. DirtyHarry2006
    Offline

    DirtyHarry2006 Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    Tztztz dann bitte als Zitat mit Quellenangabe!!!
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    @bob marley!!!!
    wenn du die freischaltung ausgelesen hast,warum stellst du die daten dann nicht in die db????

    ham wir zwar nichts von,aber wenn du die freischaltung ausgelesen hast,warum stellst du die daten dann nicht der allgemeinheit zu verfügung????
     
    #13
  15. Boday
    Offline

    Boday Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen


    Muss mein Wort noch mal an bob-marley richten. Es hat niemand was dagegen wenn du Copy & Paste machst, aber bitte mit Quellenangabe. Wir leben alle von Infos sammeln und weitergeben. Unter den alten Hasen ist so was eine Selbstverständlichkeit.
    Verstehe nicht warum du jetzt ein auf beleidigt machst. Jeder macht Fehler, bloß man sollte daraus lernen.
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Premiere Freischaltung ausgelesen

    Die Quellenangabe steht doch da :yes:!
    Wie ich das zitieren kann, weiß ich nicht und abschreiben brauche ich es doch nicht, kann doch jeder selbst lesen.

    Gruß Schnauke
     
    #15

Diese Seite empfehlen