1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von senners, 13. Januar 2008.

  1. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich gerade auf der Seite von TOMORROW gefunden:
    Premiere-Kunden droht bundesweit eine Umtauschaktion.
    Nach dem Einstieg von Rupert Murdoch soll das digitale Verschlüsselungssystem von Premiere, Nagravision, durch Murdochs NDS VideoGuard ersetzt werden. NDS VideoGuard wurde im Gegensatz zu Nagravision bislang noch nicht geknackt.
    Abwarten und Tee trinken, hilft oder auch nicht.:diablo:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Hier mal der ganze bericht

     
    #2
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Übel Übel...
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Bisher gibt es aber noch keine offizielle Bestätigung das es ein wechsel geben tut. Das irgendwann etwas passieren tut ist ja jedem klar aber wenn den bloß nicht NDS VideoGuard :fie:. Den wird es erstmal für lange zeit duster. Aber es gibt ja auch noch Cardsharing. Ob es bei NDS klappt, muss man sehen. Ich denke aber wenn dem so ist, denn bekommt die Gbox wieder mehr Aufmerksamkeit geschenkt :D. Aber wie schon gesagt, ob es bei NDS klappt weiß ich nicht. Es kommt drauf an ob die Dbox mit NDS funktioniert.
     
    #4
  6. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Autsch, das tut weh :-(, aber ich glaube das dann wohl einige abspringen wenn sie neue Receiver kaufen sollen, ich werd wohl auch bei PW dann nachhaken wegen nem kostenlosen oder Abo kündigen.
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Ja das sind ja schöne nachrichten :hell:hell:hell

    Premiere wird für kunden schon eine möglichkeit finden, damit abonenten weiter ohne probleme gucken können. Der Kabelanbieter genauso etc.

    Was werden dann blos die ganzen lauglotzer mit ihren baumarktreceivern machen? Ich weis : Jeden Tag hier nachfragen wo der neue key ist :D:D:D

    gruss
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Die Baumarkt Receiver werden auf keinen fall mehr hell werden wenn NDS kommt. Aber wie gesagt, bei der Dbox und andere Receiver die die Gbox unterstützen könnten mit Cardsharing alles hell werden.
     
    #7
  9. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung


    welche receiver unterstützen das? kann das der clarke-tech 2100 plus/usb???
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    und schon geht die fragerei los
    normalerweise funktioniert nds folgendermassen(siehe skybsbsky und skyitalia):
    du bestellst en abo beim anbieter,bekommst via post eine karte zugestellt,mit der du dann zu einem authorisierten haendler gehen kannst,der die den passenden receiver gibt und mit der karte ''verheiratet',darueber hinaus besteht nicht die moeglichkeit,die karte in einem anderen authorisierten receiver zum laufen zu bringen,da jede karte einem receiver zugewiesen wird,was allerdings das CS betrifft,sollte ohne probleme gehen
    also geht es bei nichauthorisierten receivern glei garnet,da die module nur in authorisierten receivern verbaut werden,und du auch nur einen receiver bekommst,wenn du die karte hast,wie gesagt,ist am beispiel von skybsbsky,aber bei den italies siehts sicher genauso aus
    ich hab so ne briten box hier,und bin scho verzweifelt,bekommst garnix auf,nichmal fta,weder mit karte(abgelaufen)noch ohne
     
    #9
  11. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Ups, und ich wollte meine D Box schon abgeben.
     
    #10
  12. johnblack1971
    Offline

    johnblack1971 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    ich finde das es noch was dauert
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Also von heute auf morgen wird es da kein wechsel geben. Es bedarf viel Vorbereitung. Darüber hinaus gibt es noch immer keine Bestätigung von Premiere und selbst der FOCUS hat keine Quelle genant. Es ist sehr gut möglich das es genau so ein Gerücht wird wie letztes Jahr, das Premiere nun in Nagra3 Verschlüsselt wird. Man sieht ja das daraus nix geworden ist.
     
    #12
  14. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Hallo Leute!
    Der Gedanke ist schon traurig und man wird sicher schon von offizieller Seite hier im Forum mitlesen, dass wir in Sorge sind. Aber fest steht doch auch, vor einigen Jahren als Herr Kirch noch mit DF1 herum machte Cinedom usw. gab es Irdeto/betacrypt Codierung und viele hatten auch alles hell bis dann das gefürchtete Nagravision zu Tage trat und was ist heute damit?
    also abwarten und Tee trinken irgendwo bei einen Script Kiddy wird bestimmt schon gebastelt, bis dahin Gruß :diablo:
     
    #13
  15. emma04
    Offline

    emma04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Habe gerade auf ARD Teletext Seite 413 gefunden, dass noch kein Recivertausch bezw. neue Verschlüsselung seitens Premiere ansteht.

    Kann natürlich auch nur eine Kundenberuhigung sein.

    Wenn was kommt, dann dauert es sicher noch einige Zeit (hat ja auch Phantom schon geschrieben)
     
    #14
  16. razzah
    Offline

    razzah Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere demnächst mit neuer Verschlüsselung

    Meiner Meinung kostet so eine Umstellung Prem mehr als sie ihnen bringt. Alle die ein Abo haben, müsste Prem einen neuen Receiver bereitstellen. Bei 3 Mill User Deutschlandweit und einem Preis pro Receiver von (was weiß ich) 50€ sind das so circa 150 Mill€.
    Die Umstellung kostet dann sicher auch mehr als ein paar Cent.
    Und ob Prem 150 Mil€ bzw mehr so einfach auf den Tisch hat bleibt auzuwarten.

    Aber es wird sich alles zeigen.
    solong
     
    #15

Diese Seite empfehlen