1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Premiere ändert EMM.

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von phantom, 29. Oktober 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Premiere ändert zeit heute mittag seinen EMM-G Mod Key. Im klar text bedeutet es das kein AU funktionieren wird sobald der Key Aktiviert wird. Warten wir mal ab was kommen wird.

    Edit:

    Premiere ist zur stunde noch hell da der eigentliche key noch nicht geändert wurde. Tatsache ist das wenn Ihr alte Files in euren Receiver mit AU eingebt wird sich da nix tun. Das selbe güldet auch für alle Ali Karten. Warten wir erst mal ab wann PW den key wechselt. Das AU nicht mehr geht bedeutet auch nicht gleich das PW nicht mehr geht. Es ist dann halt nur Handarbeit gefragt. Wie gewohnt werdet Ihr hier weiterhin die Aktuellen keys bekommen sobald sie erschienen sind. Ein regelmäßiger besuch lohnt sich also ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    heißt das, dass die AU-Funtion nicht mehr geht? Wir das aber erst dann merken, wenn Prem die Keys wieder wechselt????
    Habe ich das richtig verstanden????
    Helft einem "dummen"!


    Gruß Amboss
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ja das hast du richtig verstanden. Du musst den Key dann wieder mit der FB eingeben. Da du es bei dir zum ersten mal machen wirst wie ich weis werde ich dir dann noch eine FAQ zusammen stellen ;)
     
    #3
  5. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    danke O0, wenn du eine Frau wärst, würde ich mehr überlegen dich zu heiraten, damit ich dann immer Prem gucken kann ;D ;D ;D ;D ;D

    Gruß Amboss
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der war gut ;D ;D ;D Schauen wir mal und warten ab. In den nächsten Tagen werden wieder die nächsten AU Files auftauchen O0
     
    #5
  7. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    wie immer denke max ne woche dann geht viele wieder mit au ;)
     
    #6
  8. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all.


    habe woanders gelesen, das momentan die keks nur alle 40 - 50 min gesendet werden, und dadurch die au funktion bis zur einer Stunde dauern kann. Ist das richtig?? Oder nur gerüchte ? :D
     
    #7
  9. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Premiere Wolrd funtzt mit der Anaconda. Macht AU !!!!!

    Premier Star bleibt leider dunkel.



    Jeah !!!!!
     
    #8
  10. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Smart MX04 funtzt auch . War ungefähr 5 Minuten Dunkel
     
    #9
  11. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Prem.... hat wohl Rückzieher gemacht alter 00 ist wieder aktiv.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die Minerva macht schön Ihr AU beim Philips DSR 900 Kabel O0. Dbox 2 Sat, Kabel nicht. Beim Bekannten in der Dbox 2 Sat geht die Minerva nicht mehr, warum auch immer :(. Ich gucke mir das beim Bekannten Morgen mal näher an und berichte dann was da raus gekommen ist.
     
    #11
  13. FrancoHB
    Offline

    FrancoHB Newbie

    Registriert:
    19. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Goldgräber
    Ort:
    Weserstadion
    Da läuft definitiv wieder der alte 00er-KEY.
    Die ganze Aufregung war umsonst :D
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das kann ich bestätigen. Dbox 2 mit alten Key wieder hell.
     
    #13
  15. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    da werden wohl Köpfe bei Prem rollen. Ist schon komisch wie die mit Ihren Abonennten umgehen. Gut das ich eine Abo-Karte habe :p :p :p :p

    Gruß Amboss
     
    #14
  16. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    meine karte hatt auch ne runde rum gesponnen
     
    #15

Diese Seite empfehlen