1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PREM Formel 1

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von i550, 18. Juli 2008.

  1. i550
    Offline

    i550 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe gerade zum ersten mal mit meiner neuen Opticum 4050C Formel 1 geschaut. Habe bavaro's eigens Progamiere Software die man hier im Board findet und sie hat auch eine gute Sortierung. Nur die Kanäle stimmen hinten und vorne nicht. Das Supersignal funktioniert ja noch aber danach stimmt nichts mehr.

    Kann mir den einer sagen wo ich eine gute Kanalliste für Formel 1 und Sportportal finde?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: PREM Formel 1

    Ich glaube die Formel 1 Liste funzt nur zum Rennen.
    Schau dann mal nach.
    An Nichtrenntagen sind dann andere P*** Kanäle aufgelegt.
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: PREM Formel 1

    Moin,

    das ist richtig, auch wenn BuLi ist, werden andere Kanäle dafür bereitgestellt.
    An den Tagen ist Nachmittags nicht viel mit Filmchen gucken.....
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PREM Formel 1

    die unterkanäle von direkt und sport kann man nicht wirklich richtig benennen!
    wie sense schon schreibt!wenn buli oder sonst was grosses ist werden die unterkanaäle von direkt und sport abgezogen und für was anderes "missbraucht"!!!
     
    #4
  6. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PREM Formel 1

    die direkt kanäle sollten nicht umbenannt werden sonst geht die
    optionstaste nicht sie müssen als sat oder fav in der gleichen
    liste stehen wie das portal

    hier die kanäle


    Ch-220 Direkt 1 / Arena 2
    Ch-224 Direkt 1 / Pr*****e Sport 3
    Ch-244 Direkt 2 / Arena 1
    Ch-227 Direkt 2 / Arena 3
    Ch-243 Direkt 3 / Arena 6 / Pr*****e Sport 6
    Ch-226 Direkt 3
    Ch-209 Direkt 4
    Ch-242 Direkt 4 / Arena 5 / Pr*****e Sport 5
    Ch-225 Direkt 5 / Arena 4 / Pr*****e Sport 4
    Ch-208 Direkt 5
    Ch-212 Direkt 1 / Arena info

    Ch-222 Pr*****e Sport 1
    Ch-221 Pr*****e Sport 2

    Ch-665 Blue Movie
    Ch-666 Blue Movie Extra
    Ch-671 Blue Movie Gay
    Ch-778 Erotik 1
    Ch-780 Erotik 2
     
    #5
  7. i550
    Offline

    i550 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PREM Formel 1

    Da du das mit der Optionstaste ansprichst. Wo bekomme ich den eine Software her die das unterstützt?
    Weil eine Software mit der ich vollkommen zufrieden bin habe ich bisher noch nicht gefunden.
    und 2. du hast das gerade aufgezählt welcher "CH" Kanal welche Option ist. Kann ich das irgendwo immer aktuell nachschaun?
     
    #6
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: PREM Formel 1

    google mal unter : Premiere Sender und Frequenzen
     
    #7
  9. i550
    Offline

    i550 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PREM Formel 1

    Danke für eure Hilfe.
    Ich habe mir gerade die "truman_3329C_EMU_1[1].2.47_AMSTAT" geladen. Jetzt habe ich eine Funktionstaste und die Portale funktionieren auch. Ich denke jetzt sollte ich mit der Formel 1 keine Probleme mehr haben oder?
     
    #8
  10. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PREM Formel 1

    nicht nur bei f1 im direkt portal erfährst du welcher film auf welchem kanal leuft und mit der ot siehst du die anfangszeiten und kannst direkt dort hin schalten und dein problem mit den chxxx kanälen hat sich erledigt
     
    #9

Diese Seite empfehlen