1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von harry potter, 11. Januar 2008.

  1. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    hab ein problem mit dem programm florikey 4.4 beta


    ich hab mir das programm runtergeladen und auch installiert nur kommt bei mir die meldung Florikey V4.4 Beta funktioniert nicht mehr

    online nach einer lösung für das problem suchen oder das programm beenden

    und egal wo ich drauf klicke die meldung geht dann weg und wenn ich das programm wieder starte bekomme ich wieder die meldung

    hab auch schon florikey 4.5 beta installiert aber bei der version bekomm ich die selbe meldung


    ich hab florikey 4.5 über folgenden link runtergeladen und installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meine frage funktioniert das programm überhaupt auf vista und wofür sind die 4 txt dateien die immer dabei sind
    bei meinem freund läuft das programm auch nicht und der hatt auch vista


    woran kann das liegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    na nu abba,haetteste mal eine von den text dateien gelesen,dann wuestest du,das es auf vista nicht funzt,haettest aber vorher auch schon mal schreiben koennen,das du vista hast

    2. Requirimentos
    -------------------------------------------------------------------------
    PC version
    - PC Windows XP
    - DotNet Framework 2.0
    - Ligação a Internet

    auch wenn man kein portugisisch kann,sollte man das doch verstehen
     
    #2
  4. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    ja ich hab mir die txt dateien noch nicht durchgelesen

    aber in dem theard

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht das florikey 4.4 beta auf vista getestet wurde und das florikey den neuen schlüssel ohne probleme findet

    dann muss das programm doch auch bei mir unter vista laufen

    das versteh ich jetzt nicht

    läuft das programm nun unter vista oder nicht
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    also hab das gerade beim dragteam nachgelesen:
    zuerst deinstallieren,und nochmal probieren zu installieren,wenn das problem weiterhin besteht oeffne das programm mit der compatibilitaet von windows xp,so gehts,im florikey rechtsklick,eigenschaften,compatibilitaed,bitte windows xp waehlen und auf akzeptieren klicken
    dies ist eine frei uebersetzung,sollte auber funzen!!
    hier das original:
    Prueba a desinstalarlo, e instalarlo de nuevo. Si el problema persiste, ejecuta el programa con la compatibilidad de Windows XP. Esto es: en el Florikey, dale al botón derecho del ratón, propiedades, compatibilidad, ponerlo para XP, y aceptar.

    ich hoffe das hilft dir
     
    #4
  6. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    danke aber ich bekomme immer noch diese meldung:

    florikey funktioniert nicht mehr online nach einer lösung suchen oder programm beenden

    und dann steht dort noch problemsignatur und in der steht folgendes:


    Beschreibung:
    Stopped working
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Application Name: florikey.exe
    Application Version: 4.5.0.0
    Application Timestamp: 47738251
    Fault Module Name: KERNEL32.dll
    Fault Module Version: 6.0.6000.16386
    Fault Module Timestamp: 4549bd80
    Exception Code: e0434f4d
    Exception Offset: 0001b09e
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    Problemereignisname: APPCRASH
    Fault Module Name: KERNEL32.dll

    also denk ich mal das es nicht kompatibel mit vista ist
    allerdings hab ich mal gegooglet,und dabei is rausgekommen.das es sehr haufig zu solchen abstuerzen kommt unter
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.256.1
    gib das mal in google ein und schau mal,vielleicht findest du ne loesung fuer dich,is ein haufen was dabei rauskommt,meist mit APPCRASH in verbindung
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    Das es unter Vista nicht läuft kann ich nicht bestätigen. Ich habe Florikey V4.5 Beta drauf und es läuft prima. Ich hatte zuvor Florikey V4.4 benutzt und habe dann einfach die Florikey V4.5 Beta hinterher installiert.
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    ja sorry,hab vergessen das obere zu loeschen,nachdem ich ma gegooglet habe und bissi was rausgefunden habe
     
    #8
  10. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    hab in google nichts nützliches gefunden

    und nochwas phantom wenn florikey bei dir unter vista läuft wieso funktioniert es dann nicht bei mir unter vista

    musstest du irgendetwas einstellen damit florikey bei dir läuft
     
    #9
  11. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    habt ihr noch irgendeine idee wie ich das programm bei mir ans laufen kriegen kann
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    gib das mal bei google ein:
    Betriebsystemversion: 6.0.6000.2.0.0.256.1
    und dann schau von oben nach unten,was darueber geschrieben wird,geht zwar nicht um florikey,aber um probleme mit der version und auch um
    Problemereignisname: APPCRASH
    Fault Module Name: KERNEL32.dll

    ich hab kein vista ,also kann ich dir mehr nicht anbieten,lesen,woher der fehler ruehren koennte,dann fuer flori umsetzen
     
    #11
  13. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    danke für die atwort aber in google steht nicht nützliches

    könnt ihr mir noch irgendwie helfen
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    also ich finde da ne menge loesungen fuer dein problem,nur kann ich sie dir nicht erklaeren,da ich kein vista habe,und ich werd mich nicht in die nesseln setzen,da ich nie ueber sachen rede ,die ich net genau weiss,oder mich genauestens informiert habe,am besten selbst erfahrungen gemacht,also lesen,lesen,verstehen,dann schaffts du das schon
    allerdings ob sich der aufwand lohnt,frag ich mich schon die ganze seit,denn flori ist auch nur soooo gut,wie die,die es supporten...
     
    #13
  15. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    ich find aber ´keine beiträge zu dem problem im internet

    könnt ihr mir da nicht helfen
     
    #14
  16. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: prblem mit florikey 4.4 und 4.5 beta

    hat keiner mehr eine idee
     
    #15

Diese Seite empfehlen