1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Präfix

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von black.death, 3. Oktober 2011.

  1. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Hi,

    wir haben jetzt Präfixe bekommen, ich bitte Euch diese auch zu Benutzen!

    Benutzen eines Präfix:


    [Talk]: Dieses Diskussionen zu HowTo´s gepostet werden. Daher bitte im Titel immer den Thread Titel von HowTo nutzen und einen direkten Link zu dem HowTo!!

    [HowTo]: Dient zum Posten von Anleitungen.

    [Problem]: Dieses nutzt wenn Ihr ein Problem mit der Dreambox habt!!

    [Infos]: Mit diesem Präfix kennzeichnet Ihr Info´s zu Images´s oder SSL´s!!

    [Gelöst]: Dieses Benutzen wenn Euer Problem gelöst wurde, dazu geht Ihr nach Post 1 Bearbeiten/Erweitert und stellt den Präfix um, der Thread bleibt aber weiterhin geöffnet!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Präfix

    Ich wollte in einem von mir erstellten Thema den Präfix auf "Gelöst" ändern - das geht leider nicht bei mir
     
    #2
  4. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Präfix

    Ich bin zwar kein Freund von Doppelposts, melde mich aber nochmal, da das Problem noch besteht.

    Ich wollte dort (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) den Präfix auf "Gelöst" ändern, was aber leider nicht geht.

    Wäre schön, wenn ein Mod mal antworten könnte.

    Danke
    G.
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Präfix

    Moin gpunkt22,

    das kann nur einer der Mods, die in dem jeweiligen Bereich zustädig sind.

    Gruß black.death
     
    #4
  6. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Präfix

    Hallo black.death,

    das Thema hatte ich oben schon verlinkt, in welchem der Präfix in "Gelöst" geändert werden sollte. Hier sicherheitshalber nochmal ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - bitte ändern.

    Wenn das aber immer nur die Mods ändern können, sollte der Text ertwas eindeutiger gestaltet werden - hier denkt man, dass man es selbst ändern kann.

    Dann sollte aber auch gewährleistet sein, dass der zuständige Mod das im Auge behält, wann ein Präfix auf "Gelöst" zu setzen ist.

    Wir lesen uns
    G.
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Präfix

    Moin gpunkt22,

    den Präfix in Deinem Thread habe ich geändert, die Sache war auch mal so angedacht, dass die User den Präfix selbst ändern können... da wir aber eine neue Boardsoftware bekommen haben muss möglicherweise in diesem Punkt nachgebessert werden.
    Werde das mal bei der Boardführung ansprechen...

    Gruß black.death
     
    #6
    gpunkt22 gefällt das.

Diese Seite empfehlen