1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos powerbord enigma2 azboxHD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von moppy, 5. Januar 2013.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hier neues von gestern vom powerbord: FREMDLINK ENTFERNT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: powerbord enigma2 azboxHD

    Was ist das für ein Link ? der hat keine gültigkeit NO Login
    Hast du den das Image schon getestet ?
    Wenn es gut läuft stell es doch hier in die Datenbase!!!:358:
     
    #2
    moppy gefällt das.
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: powerbord enigma2 azboxHD

    ja werde ich machen!
    hier in der DB:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
    #3
  5. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: powerbord enigma2 azboxHD

    Und selber schon getestet wie Aufnahme auf HDD Timeshift .Onlinestreams ?
    Oder wenn möglich ein paar Vorschaubilder
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: powerbord enigma2 azboxHD

    hallo! ja mit bilder kann ich die funktion leider nicht darstellen,ich hab da meine eigenen skins und unter infos siehst noch nicht mal die kernel version nur das imagesdatum.
    der kernel zu diesem images ist 3.3.1 und basierend auf openpli mod
    also bei den HDD ist das so eine sache ,ich habe eine von samsung drin und die wurde bis jetzt immer erkannt,aufnahmen gehen,timeshift geht auch-ca 20minuten getestet. onlinestreams weiß ich nicht,hab ich bis jetzt nie gebraucht,wie geht das? dann kann ich das ja mal testen?
    des weiteren geht auch wlan
    emulatoren gehen auch,camd3.908,cccam,mgcamd35a,oscam ,newcs
    leider noch kein cammodul funktion
     
    #5
  7. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: powerbord enigma2 azboxHD

    Hallo
    Hatte dies schon mal in einem anderen Thema beantwortet
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort sind auch die Links zu den Streaming Tools
    werden aber noch welche Folgen mit der zeit
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: powerbord enigma2 azboxHD

    also die stream sachen als plugins funktionieren auch,find ich toll!
     
    #7

Diese Seite empfehlen