1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Porty 2

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von musketiere, 18. Februar 2008.

  1. musketiere
    Offline

    musketiere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Mein Kumpel hat ein Porty 2 Receiver bekommt mann denn:hell?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Porty 2

    Lt meiner Liste.... Nein. Kommt drauf an was für´n Chipsatz drauf ist, dann gingen villeicht die Ösis noch hell zu machen.
     
    #2
  4. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Porty 2

    Hallo,
    der Porty 1 da geht was aber beim Porty 2 geht nix :(
    elkatze
     
    #3
  5. himhim
    Offline

    himhim Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porty 2

    hallo Zusammen

    ich habe auch porty 2 und habe lang versucht ORF reinzubekommen, leider hat nie geklapt:secret:

    bitte hlfen mir BITTE BITTE BITTE BITTE

    DANKE
     
    #4
  6. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Porty 2

    Hallo,
    da geht nix nix nix :(:(:(
    elkatze
     
    #5
  7. haggis
    Offline

    haggis Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porty 2

    moin moin!
    ich habe den porty (sand martin) - clone "comag dvb fta III". wenn ich das hier im forum richtig gelesen habe, dann sollte da ja was machbar sein! habe in der datenbase aber leider nichts dazu gefunden!

    kann mir da jemand weiterhelfen wo ich soft dazu finde? und ist der patchvorgang der selbe wie beim comag sl 35 oder muss ich noch andere dinge beachten?

    vielen dank,
    haggis
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porty 2

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ist allerdings testsoft!also auf eigene gefahr!!!!
    bitte anleitungen beachten!
    am besten auch erst mal ein foto von dem platinenlayout machen und hier hochladen!
    habe so mitbekommen das die comaqclones wohl seit neustem immer wieder verschieden chipvarianten drinnen haben!
    am besten wartest du mal auf den kollegen little 81!!!der hat genau den selben resi schon mal erhellt!

    oder du wendest dich mal an darkside!!!!(wegen des platinenlay-outs)!!!!
     
    #7
  9. haggis
    Offline

    haggis Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porty 2

    hallo, danke schonmal für die fixe antwort!
    wenn das so ist, dann warte ich doch lieber mal bis ich von little 81 oder darkside ein 'go' bekomme ;)
    habe erst vor ein paar tagen meinen schönen linksys router gebricked und hab jetzt keinen nerv beim sat-receiver auch noch ewig fummeln zu müssen (davon mal abgesehen dass mich meine mitbewohner köpfen würden).


    [​IMG]

    ist leider nicht die beste quali, musste das mit ner webcam machen.
    auf dem chip steht:

    Code:
    OMEGA
    STi55 18DVC
    D3C-J323YSI
    J22820332
    Malta
    auf der platine steht noch (falls es denn relevant ist):

    Code:
    SH SHDS01
    94V-0    34.03
    Greetz Haggis
     
    #8
  10. fwest11
    Offline

    fwest11 Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porty 2

    Hallo, ich bin auch im Besitz eines Porty II. Ich habe schon verschiedene Software getestet. Auch die hier genannte Testsoftware.
    Erst habe ich die "mainwithkey.bin" Datei eingespielt, wie in der Anleitung steht. Wenn ich ihn dann ausschalte und dann neustarte, steht bei mir in der Anzeige "on" und als Hintergrundbild sehe ich eine Insel auf dem Fernseher. Wenn ich dann noch die zweite Datei einspiele sehe ich ein Schiff. Was kann ich tun um weiter zu kommen? Gibt es dafür eine Lösung?
    Danke für eure Hilfe!
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Porty 2

    Mach doch mal einen Sendesuchlauf.Oder kommst du mit der Fernbedienung nicht an den Resi.
     
    #10
  12. fwest11
    Offline

    fwest11 Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porty 2

    Nein, da geht leider nichts. Oder mir ist nicht mehr gelungen. Wenn ich die Menu-Taste am Gerät mehrmals drücke startet er neu.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Porty 2

    warte mal auf little 81!der kennt sich mit den teilen aus!!!!!
     
    #12

Diese Seite empfehlen