1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

port forwarding test (problem)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sky pirate, 3. Mai 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    mein freund kann nicht connecten zu mir.
    ich habe die karte. wir haben ein ganz einfaches set.
    ich habe die karte und moechte meinen freund sehen lassen.
    das ding lauft bei ihm nicht.
    mach ich den port frei test bei "can-u-see-me" sagt es mein port ist offen (12000)
    mach ich den test bei "pfport checker" (12000) sagt es mein port ist geschlossen.

    hab ich die firewall ausgeschaltet (pc) ist es das gleiche.

    weil cs nicht lauft wird das problem wohl irgendwo im router sein,
    dyndns und das ist alles eingetragen. (glaub ich jedenfalls)
    soll ich screenshots schicken?
    welche sind wichtig?
    danke
    sky:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: port forwarding test (problem)

    Du musst im Router bitteschön auch den port freigeben wenn du ein Server hast,als Client brauchst du das natürlich nicht.

    und glaub ich jedenfalls ist nicht so eine aussage die ich gerne hören möchte,bitte überprüf das !!

    gib mal dein Equickment durch und das deines Freundes und die genau konfig was wohin (server)
     
    #2
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: port forwarding test (problem)

    ich habe alles auf screen shots, weiss aber nicht ob ich die oeffentlich so einfach reinmachen soll.
    mir ist es eigentlich egal, weil das ist nur ein test, wir werden dann alles aendern wenns mal lauft.
    hier ist mal vom router open port
    danke sky

    hab noch ein anderen test gemacht.
    sagt ok
    see screenshot
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
    #3
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: port forwarding test (problem)

    screen shot
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
    #4
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: port forwarding test (problem)

    nimm bitte sofort deine dyndns addy hier raus !!! Sowas sollte keiner sehen.Das portforwarding sieht gut aus wenn du es dann auch auf die Serverbox geforwardet hast nicht auf deinen PC
     
    #5
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: port forwarding test (problem)

    Du hast nen Zyxel Router von Arcor?
     
    #6
  8. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: port forwarding test (problem)

    zu reppo ja ich habe einen zyxel p660hw-d1, ob der von arcor ist weiss ich nicht

    zu wassertropfen, wie meinst du wenn du es auch auf die serverbox geforwardet hast, ich habe so das gefuehl, da ist der hund begraben.
    irgendwas fehlt in der routereinstellung.
    so was von "lan zu wan"
    kann das sein?
    sky

    soll ich die screenshots reinbringen (retuschiert)?
    sky
     
    #7
  9. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: port forwarding test (problem)

    @ Sky das Portforwarding musst du die IP deiner Dreambox(Server) nicht deines PC angeben sollte es dann nicht funktionieren dann stelle die retuschierte cccam.conf mal hierrein dann liegt da der Hund begraben
     
    #8
  10. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: port forwarding test (problem)

    wenn du das portforwarding im oberen scrennshot meinst, das ist meine dreambox ip.
    soll ich dir meine ganze cccam cfg reinmachen.
    danke fuer deine hilfe.
    sky

    ich mach mal das hier.
    sonst sind keine aenderungen in der cccam cfg gemacht worden.
    sky

    # CCcam team uvadi CCcam v2.1.2
    # El Sky Pirate
    # Special greets go to all our friends all over the world, you know who you are!
    #
    # Specjalne podziekowania dla Ludzi z Polski, dzieki ktorym jest duzo nowych funkcji w wersji 2.0.0
    # Ostatnim razem zapomnielismy o nich wspomniec w readme. DZieki Chlopaki!
    #
    F: xxxxxxxx xxxxxxx
    ######################################################################
    # friends #


    ######################################################################
    # Other config settings #
    ######################################################################
    # server shall listen on this port pro incoming connections
    # default port is 12000, disable server with parm -s or set port 0
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    # server can give some info about server and client connections
    # and cardinfo using telnet or webbrowser.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
    #9
  11. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: port forwarding test (problem)

    Folge mal dieser Anleitung, um ein Port Forwarding einzurichten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    szonic und sky pirate gefällt das.
  12. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: port forwarding test (problem)

    danke aber das ist nicht mein router, er heisst zwar so, aber hat ein anderes menu, und genau die dinge die die jungs aendern, sind bei meinem router nicht vorhanden.
    aber ich glaube ich hab das schon ok.
    es ist der test genau von dieser page, der mir nicht klappt.
    und hier steht test auf diese ip mit port 12000
    aber diese ip, die ich auch nicht aendern kann in ihrem testset ist meine ip vom pc und nicht meiner dream.
    so meine portweiterleitung ist auf 12000 und dann ip meiner dream.
    so gesehen kann der test auch nicht funktionieren, glaub ich.

    "canuseeme" ist ein anderer test wo auch alles klar ist.

    mein freund hat kein bild (ausser die freien channels), und ich weiss nicht mehr wo ich nachschauen soll.
    wo soll ich weitermachen
    danke
    sky
     
    #11

Diese Seite empfehlen