1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Popup Fenster bei Animax

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Skywalker1912, 30. März 2012.

  1. Skywalker1912
    Offline

    Skywalker1912 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    Ich Habe ein Problem mit einem Popup Fenster beim Sender Animax Siehe Ahang.

    Box ist eine original DM 8000 HD
    Auf der Box habe ich das neueste OoZoon und GP3
    Sky V13 Karte in Schacht 1
    ORF Karte in Schacht 2
    und im Smargo der am Aktiven Hub hängt eine MTV unlimited Conax Karte
    Alles läuft über Scam 3.59

    Ich Hoffe, ihr könnt mir helfen,dieses blöde Popup weg zu bekommen,denn mit der exit Taste geht es nur für ca 1 Skunde weg,und kommt dann wieder,einzige Abhilfe ist innerhalb dieser 1 Sekunde schnell auf einen anderen Sender um zu schalten,also Animax ist so nicht schaubar.

    vielen Dank schon mal für eure Hilfe

    Gruß
    Skywalker1912
    Den Anhang 52779 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Und das Fenster kommt nue bei Animax??
    Ich weiss nun leider nicht ob es bei Scam im GP3 Menü evtl. ne einstellmöglichkeit gibt die "Informationen" abzuschalten.
    Bei CCcam gibts da diverse Einstellungen dazu...
     
    #2
  4. Skywalker1912
    Offline

    Skywalker1912 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, die Meldung kommt nur bei Animax
     
    #3
  5. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hast du ein CI modul drine?? Sonst im system commun interface infos ausschalten!"
     
    #4
  6. Skywalker1912
    Offline

    Skywalker1912 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Digipolak,

    Nein,die Karten stecken in den Kartenlesern der Box und die Conax Karte im Smargo dieser im Aktiven Hub an der Box wie schon in meinem Anfangspost geschrieben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen