1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Polsat und OSCAM?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DigiPolak, 16. Februar 2010.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Habe eine frage ob schon jemand Polsat mit Oscam zum laufen gebracht hat?
    Geht das überhaupt??

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat und OSCAM?

    klar geht es , funktioniert wunder bar.

    Rsa und Box key wird aber auch weiter benütigt.
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Polsat und OSCAM?

    Die bekomme ich ja noch! :D Noch ne frage wenn ich ein Polsat modul habe darin laufen doch alle karten von Polsat oder nicht?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Polsat und OSCAM?

    nein , nur die eine die zu den CI modul gehört wird da drin funktioniren , keine andere.

    die karten werden entweder mit dem recivier oder modul verheiratet und auch so verkauft oder auf mite an dich gegeben.
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Polsat und OSCAM?

    Okay dann weise ich bescheid :D
     
    #5
  7. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Polsat und OSCAM?

    @ DigiPolak
    ich würde sbox für Nagra3 empfehlen, betreibe selber DigiTV über sbox und es läuft perfekt.
    mit der oscam habe ich es nicht zum laufen gebracht!

    robo
     
    #6
  8. reswitt
    Offline

    reswitt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Polsat und OSCAM?

    hallo ersma,

    hab auch ne plsat karte, lief lange zeit in meiner 7020 mit newcs mpcs und cccam, aber jetzt hab ich ne , gott segne , eine 8k. nun bin ich natürlich viel am tricksen an der 8000 und da hab ich mir gedacht lässt du die polsat karte mit oscam cccam in einem smargo an einem futro 400 laufen, soweit sogut alles installiert, oscam erkennt sogar das smargo, nur will der oschcam andauernd den rsa von mir , aber die karte hat nur n bk und das hat auch so mit newcs gefunzt ohne zu murren.

    was kann ich da machen? dass der oscam nicht heult

    danke im voraus
     
    #7
  9. Seibti
    Offline

    Seibti Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Polsat und OSCAM?

    Hi

    Kann mal einer helfen ... versuche polsat karte in der vu + uno zum laufen zu bekommen

    hier mein config und settings
    #oscam.config generated automatically

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    clienttimeout = 4000
    fallbacktimeout = 1600
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    resolvedelay = 5
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    waitforcards = 1


    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1803:07001,000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 4
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000
    ______________________________________
    oscam.server

    [reader]
    label = Polsat
    protocol = internal
    detect = CD
    device =/dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    CAID=1803:00000
    ReconnectTimeout = 20
    DisableServerFilter = 0
    blocknano = all
    rsakey = E7###############################01
    boxkey = A#############0
    ________________________________________
    ######### Oscam.user ##########

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = Polsat
    IDENT = 1803:000000
    CAID = 1803

    und in die cccam

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Danke schon mal um eure hilfe

    MfG Seibti
     
    #8

Diese Seite empfehlen