1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

POI Problem, kein Mediamarkt

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von mogli1724, 12. Juli 2010.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    habe folgendes Problem:

    Sonderziel in einem Ort

    Ort = Wuppertal

    Kategorie: Einkaufen

    dann gehe ich auf MEdiamarkt und die Liste ist leer, obwohl es in Wuppertal mediamarkt gibt

    habt ihr eine idee woran es liegt ??? übrigens er findet auf in anderen Städten keinen Mediamarkt.......

    würde mich über Hilfe freuen !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Casimir1
    Offline

    Casimir1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    da wo der Name auf der Klingel steht
    AW: POI Problem, kein Mediamarkt

    Findet er nur keinen Mediamarkt oder fehlt noch mehr? :JC_hmmm:
    Da die Poi's mit den Kartendaten übertragen werden scheint ein Fehler dort zu sein. Vielleicht hilft es wenn die Karten noch mal neu aufgespielt werden.

    Grüße Casimir1
     
    #2
  4. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: POI Problem, kein Mediamarkt

    keine Ahnung ob noch mehr fehlt
     
    #3
  5. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: POI Problem, kein Mediamarkt

    Ich habe das selbe Problem und wenn die Ursache im Unterschied POI/Kartenmaterial liegen sollte, dann müsste es damit zutun haben, dass evt. das Kartenmaterial von hier (bei mir Q2/2010) stammt und nicht passend mit dem POI-Daten ist.

    Also Kartenmaterial und POI auf einander abstimmen und es sollte gehen, richtig?
     
    #4
  6. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: POI Problem, kein Mediamarkt

    Hallo,
    ich habe gerade mal mit meinem Navi (2510 explorer) versucht.
    In Wuppertal:
    Friedrich-Engelsallee 34 Mediamarkt.
    Gruß
    Jürgen
     
    #5
  7. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: POI Problem, kein Mediamarkt

    Nein, die POI sind in den Karten eingebettet. Das kann also nicht das Problem sein.

    Lade Dir mal die Karten neu herunter, mitsamt der *.nfs Dateien. Dort dürfte das Problem liegen.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: POI Problem, kein Mediamarkt

    Hallo.
    Manchmal hilft die gesamte Soft zusichern denn Datenträger formatieren und die Soft neu drauf spielen.
    Nach dem allem nicht vergessen einen softreset durch zuführen.
     
    #7
  9. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: POI Problem, kein Mediamarkt

    Das alles kann ich erst am Wochenende machen, da ich das Ding beruflich brauche und nicht soviel Zeit unter der Woche habe :aha:

    Aber danke für den Hinweis, zumindest weiss ich jetzt, wo ich suchen muss und was ich versuchen kann...:dance3:
     
    #8
  10. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: POI Problem, kein Mediamarkt

    Also ich habe um zu testen GERMANY neu runtergeladen, dann Softreset (also mit Stift in die Bohgrung) und das Problem war trotzdem da. Mediamarkt in Wuppertal hat er nicht
     
    #9
  11. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: POI Problem, kein Mediamarkt

    Die Verwendung der Karten und POI's und allem anderen aus diesem Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hat das Problem bei mir behoben. Wobei ich vorher (natürlich) alles gesichert, die "alten/Fehlerhaften" Karten gelöscht und dann das neue Material aufgespielt habe.

    Auch die Verwendung der Meridian-Hotel-Daten funktioniert einwandfrei damit...
     
    #10

Diese Seite empfehlen