1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pocket Loox Navigon SD Version TMC???

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von marcod1, 25. Juni 2009.

  1. marcod1
    Offline

    marcod1 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir ja mit reichlich schierigkeiten meinerseits Naviogn 7.4 auf meinen Pocket Loox gezogen (SD Version).
    Nun habe ich noch ene TMc Antenne, welche beim Kauf dabei war. Leider geht die Funktion "Verkehr" in meinem Navi nicht. Dann habe ich gesehen, dass auch garnkein SettingsOrdner bei dieser Version dabei war, wo die Einstellungen drin sind.

    Geht TMC überhaupt mit dieser Version???

    MfG:

    Marco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rroger
    Offline

    rroger Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pocket Loox Navigon SD Version TMC???

    Auf dem Pocket LOOX 100/110 läuft Navigon 7.4.1 und 7.4.3 auf jeden Fall mit TMC (mit dem richtigen Key in der "device.xml" auch in der TMCpro-Version).
    Einen "Settings"-Ordner muss es im Ordner "Navigon" auf jeden Fall geben, sonst hast Du bei der Installation was falsch gemacht.
    Wenn das Programm korrekt startet startet, würde ich mal Folgendes prüfen:
    1. Hat der externe TMC-Empfänger Strom?
    Der Empfänger wird an die USB-Buchse angeschlossen und funktioniert nur, wenn am Empfänger Spannung anliegt (Netzteil oder Computer anschließen).
    2. Sind in der Datei "UserSettings.xml" folgende Einträge vorhanden:
    <TMC>
    ...
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    ...
    </TMC>

    Wenn der Empfänger erkannt wird, wird der Button Verkehr automatisch aktiv und oben erscheint das TMC-Symbol in der Anzeige!
     
    #2
    marcod1 gefällt das.
  4. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pocket Loox Navigon SD Version TMC???

    Versuche mal bitte meine Version, von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (MN7.4.3 Build793) und sage mal Bescheid, ob es funktioniert hat. Geht aber nur, wenn du auch einen Loox N1x0 hast, da es ja noch weitere gibt.

    Denn Settings-Ordner findest du im Gerätespeicher, wo du nicht ohne weiteres rankommst.

    DesktopFree, über ActiveSync im Anhang. Einfach die entsprechende Datei in den Root der Karte kopieren.
     
    #3
    marcod1 gefällt das.
  5. marcod1
    Offline

    marcod1 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pocket Loox Navigon SD Version TMC???

    Moin,

    Ich Paddel hatte die ganze Zeit gedacht, es geht wohl auch ohne externe Stromquelle:wacko1:. Ich habe das Navi jetzt mit TMC Antenne und 12V angeschlossen und siehe da... gleich die erste Staumeldung!

    Danke sehr!

    MfG:

    Marco:ja
     
    #4
  6. Larz
    Offline

    Larz Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pocket Loox Navigon SD Version TMC???


    Funzt nich! :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #5

Diese Seite empfehlen