1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plugin - Softwaremanager

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von searchOne, 28. November 2010.

  1. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo zusammen,
    habe da ein kleines Problem mit einem plugin für meine Vu+ DUO:
    Und zwar habe ich mir den "Softwaremanager" heruntergeladen (siehe Bild)...

    [​IMG]

    Der zeigt mir nach der Installation an, dass mindestens 12 Pakete auf meiner Box zu aktualisieren sind. Doch wenn ich das Update starte kommt das hier...

    [​IMG]

    Keine Ahnung wo das Problem ist!? Ich habe auch mal nach der Adresse für die Paketverwaltung gesehen, siehe hier...

    [​IMG]

    Internetverbindung besteht, sonst hätte ich das plugin nicht herunter laden könne, aber er macht es trotzdem nicht.

    Ich hoffe es ist einigermaßen zu erkennen!
    Hat einer eine Idee zu meinem Problem?

    Danke
    Gruß
    Stefan

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Plugin - Softwaremanager

    Keiner eine Idee dazu? :emoticon-0106-cryin
     
    #2
  4. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Plugin - Softwaremanager

    Wahrscheinlich sind die neuen Updates schon auf der Box. Darum kann er auch nichts runterladen. Du hast bestimmt schon die neuesten Treiber über das VTI Panel geladen.


    Mitschke
     
    #3
  5. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Plugin - Softwaremanager

    Hmmm...? Das kann natürlich sein. Verstehe aber trotzdem nicht warum dann erst angezeigt wird, das X Pakete zu Aktualisieren sind? Dann müsste er doch einfach nur 0 Anzeigen!? Leicht verwirrend wenn es so ist. :emoticon-0106-cryin
     
    #4
  6. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plugin - Softwaremanager

    Hallo searchOne,
    ich weiß ja nicht mal was du für ein Image benutzt,denn im VTI 2.2 ist der Softwaremanager schon installiert.In deinen ersten Beitrag und ersten Bild geht es darum Plugins die bei dir installiert sind zu entfernen.Im zweiten Bild wird das Image aktualisiert,also wenn du das Originale-Image benutzt wird wohl kein update zur verfügung stehen,oder du hast es in der Vergangenheit schon mal ausgeführt.
    Image-aktualisierungen bedeutet,ob neue Treiber oder Enigma2 veränderungen eingetreten sind.

    Wichtig ist immer,das bestehende Image anzugeben,nur so kann man die Lage wirklich einschätzen.

    Frohe Weihnacht
    kallem
     
    #5
  7. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Plugin - Softwaremanager

    Hallo kallem,
    ja ich habe das VTI 1.3 image auf meinem kleinen Kasten, Sorry vergesse das immer wieder!
     
    #6
  8. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plugin - Softwaremanager

    Hallo,
    beim VTI 1.3 wurde auch nichts mehr verändert,also werden die Pakete auch mit "0" angezeigt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen