1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Plugin Probleme mit NE² auf DM 500HD Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von fussballgotttt, 29. Mai 2013.

  1. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo Leute.

    Kann es sein, dass es kein überarbeitetes NE² für die DM500HD CLONE mit SIM 2.10 gibt?
    Habe zur Zeit dieses hier drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Leider funktioniert bsw. das Plugin zu Movie2k nicht. nachdem ich es installe und starte stürzt das Gerät ab.

    Auf meiner 800SE Clone mit diesem Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktioniert dieses Plugin jedoch tadellos. Leider die Sachen wie Kinderkino nicht mehr, dass ist aber erstmal nicht so schlimm.


    Vielen Dank vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    fussballgotttt gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Plugin Probleme mit NE² auf DM 500HD Clone

    Das Crashlog findest du unter /media/hdd !
     
    #3
  5. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Plugin Probleme mit NE² auf DM 500HD Clone

    sry. hätt ich dran denken müssen. woher weiss ich denn ob mein image OE 1.6 oder höher ist?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Plugin Probleme mit NE² auf DM 500HD Clone

    Da du ein Clone Images auf deiner Box hast kann es nur OE1.6 sein !
    Für OE2.0 gibt es keine Clone Images !
    --------------------
    Geh mal bitte mit DCC/Telnet auf deine Box !

    df -h

    und poste die Ausgabe!
     
    #5
    fussballgotttt gefällt das.
  7. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Plugin Probleme mit NE² auf DM 500HD Clone

    Ok. Jungs. Hat sich erledigt. Hab nun auf beiden das Mediaportal installiert. 1A.
     
    #6

Diese Seite empfehlen