1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Plugin Media Portal

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Virusburn, 30. Mai 2013.

  1. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    Frage bezüglich des Plugins...

    Funzt bei mir soweit ABER..... Wenn ich Filme streame ruckelt es als ab und an ziemlich und auf Paus drücken das er puffert bringt nix...am PC geht das aber.... gibts da irgendwelche Möglichkeiten wohl kaum oder?

    An de DSL Leitung kanns wohl kaum liegen da 50MBIT.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Plugin Media Portal

    Hängt vom Server ab. Musst den nächsten nehmen. Buffern kann man da nicht. Wenn Du ganz Pech hast, ist auch auf den Servern zuviel los und es geht gar nicht...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Plugin Media Portal

    Das MediaInfo Plugin installieren.....Stream starten..... INFO Taste.....Add Stream.....dann per EXIT raus.....Film stoppen um Bandbreite zu sparen ;) ... dann nach einigen Sekunden oder Minuten den Film von HDD ansehen ;)
     
    #3
  5. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    sowas hab ich gesucht danke

    Okay kann mir jetzt noch jemand sagen warum ich nicht schnell vorspulen kann wenn ich einen vo MediaPortal gestreamten Film auf der Festplatte anschauen will???

    Selbst wenn ich mit einer Geschwindigkeit von 128 vorspule geht er nur in sekundenschritten vorwärts... Bug??? Oder an was soll das liegen?

    hallo zusammen,
    kann bitte mir jemand helfen wie ich genau mediaportal updaten oder flashen wie auch immer in meine reciver golden media 900 cr hd.
    habe alle gedownloaded in usb stick fat 32 und in reciver eingesteckt um zu lesen,aber ich komme nicht weite bitte um eure hilfe Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2013
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Plugin Media Portal

    Da bist Du hier aber im falschen Bereich. Hier ist Gigablue. Wie das auf einem GM funktioniert, weiß ich nicht...
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Plugin Media Portal

    Bei OpenATV konnte ich das Mediaportal online installieren, bei OpenMips hab ichs bisher online noch nicht gefunden.
    Wollte manuell ein ikp suchen, es gibt aber scheinbar nur ne (ältere) Anleitung, wo man mehrere ipk`s nacheinander installieren muß.
     
    #6
  8. MrHonk
    Offline

    MrHonk Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nähe Ruhrpott
    AW: Plugin Media Portal

    Ist doch ganz normal unter Extensions zu finden im Plugin-Menü - jedenfalls war es da vorgestern noch zu finden nachdem ich OM 2.1 installiert hatte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2013
    #7
  9. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    #8
  10. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Plugin Media Portal

    nein, MediaPOrtal ist derzeit nciht auf dem OM Feed!!!

    Code:
    root@gb800ueplus:/etc/enigma2# opkg list | grep mediaportal
    root@gb800ueplus:/etc/enigma2#
    
    
    MP ist nun ClosedSource!!! Und die letzte Verfügbare Version hat noch niemand für OM angepasst!!!

    Ich hatte dazu auch noch keine Zeit!
     
    #9
  11. schachi08
    Offline

    schachi08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Plugin Media Portal

    Es wäre wirklich sehr nett, wenn jemand mal die Zeit finden würde und das aktuelle Media Portal wieder auf dem OM Feed verfügbar machen würde.
     
    #10
  12. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Plugin Media Portal

    Als ich vorm WE noch ATV drauf hatte, war es dort zu finden. Ist das so ein großer "Unterschied" zu MIPS?

    ...gesendet von meinem Taschenrechner mit Tapatalk....
     
    #11
  13. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Plugin Media Portal

    sollte wieder auf dem OM Feed zu finden sein
     
    #12
  14. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Plugin Media Portal

    Lade es dir doch hier aus der Database runter....Ein bischen Basteln tut doch ganz gut!
     
    #13
  15. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Plugin Media Portal

    das Plugin ist zwar im Feed. Aber es fehlt leider noch die rtmpirgendwas.... habs gerade nciht im Kopf. Ist aber gemeldet und wird auch noch gefixt...sind leider alles auswirkungen daraus, dass das MP Git nun closed ist.
     
    #14

Diese Seite empfehlen