1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plugin Browser geht nicht

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von ctrcojote, 21. Oktober 2010.

  1. ctrcojote
    Offline

    ctrcojote Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    habe eine dm800 clone mit gemini 5.0 und ferrari sim.
    leider funktioniert mein pluginbrowser nicht. ich kann nichts hinzufügen oder löschen. wenn ich auf "Erweiterungen verwalten" klicke, kommt nur "softwarekatalog wird aktualisiert...bitte warten..." aber es tut sich nichts. habe auch ein bild angehägt, um zu sehen wie es aussieht.
    an was kann das liegen? kann mir jemand helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Plugin Browser geht nicht

    Flash die Kiste nochmal neu, normal funzt das!!!:emoticon-0111-blush
     
    #2
  4. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Plugin Browser geht nicht

    ..LAN anstecken ?
    :emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. ctrcojote
    Offline

    ctrcojote Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plugin Browser geht nicht

    ok. hab gedacht es gibt nochmal eine möglichkeit es anders zu machen.
    welches image soll ich zum flashen nehmen?
    und was muss ich alles absichern vor dem flashen?
    habe cccam noch drauf.
     
    #4
  6. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: Plugin Browser geht nicht

    ich hatte mit 5.0 das gleiche problem (dm800 original), mit 5.1 ging´s dann wieder.


    grüße
    phischi
     
    #5
  7. ctrcojote
    Offline

    ctrcojote Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plugin Browser geht nicht

    dann bleibt mir nix anderes übrig, als neu zu flashen.
    hab gesehen das ich ssl70 drauf hab. kann ich nach dem flashen einfach ssl76 drauf machen? und welches image brauch ich?
     
    #6
  8. ctrcojote
    Offline

    ctrcojote Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plugin Browser geht nicht

    Hi.
    vielen dank an alle. Hab jetzt meine box mit originalem Gemini 5.1 und ssl76ff geflasht und es fuktioniert alles bestens. war echt einfach. hab nur ein kleines problem, das manchmal ich ein greenscreen bekomme, wenn ich unter einstellungen was ändern will. besonders bei netzwerkeinstellungen. ich komm da gar nicht rein. sobald ich auf ok drücke, hägt er sich schon auf. hat das auch jemand schon gehabt?
     
    #7

Diese Seite empfehlen