1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Plötzlich geht P... nicht mehr - HILFE

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von macave, 6. Dezember 2007.

  1. macave
    Offline

    macave Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin ein absoluter Newcomer der die 7000ci geschenkt bekommen hat. Am Anfang hat auch alles prima funktioniert bis vor ca. 2-3 Wochen... seither geht P... nicht mehr.
    Mein Gerät ist folgendermaßen konfiguriert:
    SW Ver - VGA1 3.383 emu
    HW Ver - 2 5.3.0
    Loader - 1.0.7
    FDD Ver - 1.0.0
    Datum - Sep 29 2007

    Die beiden Balken bei der Kanalumschaltdarstellung sind auf
    72%
    82%

    Bei Nag..Vis.. 119 000501 NEMM 00 habe ich 00 als erstes Zeichen eingegeben.

    Was kann ich denn sonst noch tun?

    Wie gesagt das Gerät hatte (trotz der schlechten Empfangswerte) ca. 2 Monate problemlos (ausser dem manchmal lästigen neustart) funktioniert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    au funzt nicht....

    musste den key per fb bei 501 00 eintragen,damit pw wieder hell wird
     
    #2
  4. macave
    Offline

    macave Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich doch gemacht... oder meinst du nicht 119 000501?
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    du suchst den provider >premiere>00501 00
     
    #4
  6. macave
    Offline

    macave Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch auf die Gefahr hin, als lästiger unwissender zu erscheinen... Danke für deine Geduld :spinny:

    unter 119 000501 NEMM 00 ist doch der Providor Premiere, hier stehen die ersten beiden Code-Zeichen auf 00

    gefunden hab ich jetzt unter
    003 000501 NIDE 00 auch Premiere
    und unter
    004 000501 NIDE 01 noch mal

    muss hier auch überall die 00 rein?

    und was hat es mit dem "hellen PW" auf sich? Ist das nur ne Redewendung oder muss ich das irgendwo sehen?
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    es sieht so bei dir aus
    501 00 xx xx xx xx xx xx xx xx (16)
    ------ xx xx xx xx xx xx xx xx (16)
     
    #6
  8. macave
    Offline

    macave Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also...
    1. ich hab in der FB den Code 9339 eingegeben
    2. bin dann auf Nagra Vision
    3. dann in No. 119, Prov 000501 (Pemiere), Type NEMM, Index 00
    den Code 00 0E ABC auf DEF geändert
    4. eine Zeile unterhalb von 119 (noch immer Premiere)
    den Code 123 auf 456 geändert
    5. über Exit raus
    6. Neustart des Gerät

    Leider ohne Erfolg...

    Bitte hab Geduld mit mir... aber irgendwas mach ich doch falsch???:confused:
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    so muss es ausehen wie auf den bild.....guck auf die zeile mit den key bei 501 00

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. macave
    Offline

    macave Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suuuuupppiieeeee

    Du bist ab sofort mein Guru!!! :yes:

    Ich hab die ganze Zeit die Zeile 119 geändert und nicht die Zeile 3...
    Die heißen nämlich beide 501 00 nur mit dem Unterschied dass
    ZEILE 3 - NIDEA und Zeile 119 NEMMR als Type hinterlegt hat, es sind aber beide Pr... Code Zeilen.

    Hab vielen Dank, dass du soviel Geduld hattest und das mit dem Foto war eine Superidee!!!!:laugh:
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jaaaaaaaaaaaaaaaaa....

    es geht :twitcy: ...
     
    #10
  12. macave
    Offline

    macave Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider wieder nicht....

    Hallo, die Freude dauerte nur kurz...
    es geht wieder nicht :-(

    Hab den Code kontrolliert und noch mal gespeichert, leider ogne Erfolg :-(
    Vielleicht kannst du dich noch mal bemühen?!?!

    Wäre echt super!!!
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #12
  14. macave
    Offline

    macave Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suuupieeee.... geht wieder :)
    Vielen DANK
     
    #13
  15. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    Jaja, nicht jedes Geschenk ist immer eine Freude :D

    Beles dich mal, was AU bedeutet und wie Du Dein Geschenk dazu bringst, dieses AU "zu machen" ....


    Ich hasse ComputerBild ! :Lentes:
     
    #14
  16. macave
    Offline

    macave Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wills es ja lernen...

    Wechseln die täglich den Code?
    Es geht schon wieder nicht...
    Ich will ja echt nicht lästig sein aber ich glaub so langsam, dass ich mal ne Schulung und ne Grundkonfig machen muss...

    Wie und Wo wird der AU eingerichtet?

    Was ist der Unterschied zwischen 501 00 der Zeile 119 und
    501 00 in Zeile 003?
    bei beiden steht in eckigen Klammern P...
     
    #15

Diese Seite empfehlen