1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pingulux Überträgt zwar Sky Hd aber HD+ nicht

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von sil3ntstorm, 8. Januar 2012.

  1. sil3ntstorm
    Offline

    sil3ntstorm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mein Dad hat ein pingulux der über CS läuft. Wird der Receiver bei mir daheim angeschlossen wird alles hell. Schließt er sein Receiver bei sich daheim geht zwar Sky Hd. Aber die privaten nicht. ARD und ZDF leider auch nicht. Braucht der Receiver ein zusätzliches Plugin?

    Auf Receiver ist die Neueste spark Software und oscam drauf. Liegt es vielleicht daran dass sein tv nur Hd. Ready ist? Mich wundert es dass bei mir alles hell ist und er selbst nur Sky Hd. Kanäle frei bekommt. Hat einer von euch ne Ahnung was es sein könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Pingulux Überträgt zwar Sky Hd aber HD+ nicht

    Wenn ARD und ZDF HD nicht gehen dann hat dein Vadder ein Empfangs- und kein Entschlüsselungsproblem.
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingulux Überträgt zwar Sky Hd aber HD+ nicht

    Die "Öffentlich Rechtlichen" gehen normalerweise immer! Egal mit was für einer SW, mach mal einen Sendersuchlauf und starte den Reci neu, aber scheinbar ist da ab und zu der Wurm drin, leider bist Du nicht der erste, der davon berichtet....

    LG
    extra
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. sil3ntstorm
    Offline

    sil3ntstorm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingulux Überträgt zwar Sky Hd aber HD+ nicht

    Danke für die Rückmeldung. Sendersuchlauf hat nix gebracht. Wenns nicht mehr schneit dann Schau ich mal aufs Dach rauf und probier ein Ersatz LNB aus bzw. schau mir mal die Kontakte genauer an.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingulux Überträgt zwar Sky Hd aber HD+ nicht

    Würde ich auch sagen: SAT-Anlage mal prüfen, der Fehler ist eher dort, als im Pingu zu suchen.
    Besonderst verdächtig: alte LNBs, die nicht alle Frequenzen schaffen und alle Verbindungen außen - wegen Korrosion/ Feuchtigkeit.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. sil3ntstorm
    Offline

    sil3ntstorm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingulux Überträgt zwar Sky Hd aber HD+ nicht

    ich vermute auf dass der 8 jahre alte lnb evtl. ausgetauscht werden muss und bei der gelegenheit werde ich die stecker auch mal anschauen und bei bedarf auswechseln. muss nur warten bis sein dach trocken ist :)
     
    #6
  8. funki1
    Offline

    funki1 Newbie

    Registriert:
    24. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Pingulux Überträgt zwar Sky Hd aber HD+ nicht

    scheint doch ein CS/Problem zu sein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingulux Überträgt zwar Sky Hd aber HD+ nicht

    Wie kommst Du da drauf?
     
    #8

Diese Seite empfehlen