1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Pingulux Plus mit Spark

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von Jerry23, 7. November 2013.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    habe den Argus Pingulux Plus mit Spark.
    Der Receiver hängte sich ständig auf und mit Dcc kein zugriff mehr.
    Habe versucht neu zu flaschen mit dem Rescue Image.Erst kam Force und dann auch U LD.
    Er sollte jetzt neu starten was aber nicht geschieht.Im Display steht HIRT.
    kann da jemand was mit anfangen?
    Gruss
    Jerry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habs noch mal probiert.
    dieses mal kam Succ.Er lebt.
    Sollte jetzt noch ein Online update gemacht werden?
    jerry
     
    #2
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingulux Plus mit Spark

    Ja auf jedenfall. Das rescue Image is ja nur wenn was zerschossen war.
     
    #3
    Jerry23 gefällt das.
  5. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo al-x83,habe 1.2.65 genommen oder würdest Du 1.2.68 empfehlen??
    Kann mit DCC immer noch nicht auf den Receiver.
    Jerry
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingulux Plus mit Spark

    Ich nutze kein Spark, aber 1.2.68 beinhaltet nur Bugfixes.
    Woran das mit DCC liegt, ist von hier aus schwer zu sagen. Die IP passt?
     
    #5
    Jerry23 gefällt das.
  7. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pingulux Plus mit Spark

    Hi al-x83,komme mit DCc einfach nicht drauf.
    Gibt es noch ein anderes Programm?
    jerry
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingulux Plus mit Spark

    Kannst genauso gut FileZilla nehmen.
    Was gibt's den für eine Fehlermeldung?
     
    #7
    Pilot, pegas und Jerry23 gefällt das.
  9. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pingulux Plus mit Spark

    530Login incorrect,komme nicht weiter.
    bei File Zilla das selbe
    hab die original Fw drauf.Online update 1.2.65
    jerry
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Pingulux Plus mit Spark

    530Login incorrect >> User und Pass richtig?


    du kannst auch das Programm WinSCP verwenden. Laden und installieren. Dann ein Profil anlegen, Rechnername: IP des Pingulux, Port 21, User: root, PW: root, Übertragungsprotokoll auf FTP ändern, speichern, PW speichern JA. Fertig. Verbinden. Müsste klappen, die Ordnerstruktur sollte dann sichtbar sein im Programm.
     
    #9
    al-x83, Jerry23 und Pilot gefällt das.
  11. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pingulux Plus mit Spark

    Hallo Pegas,Danke .
    Mit File Zilla hats geklappt.
    Oscam für HomeCs ist auch drauf aber startet nicht mit wenn der Pingu startet.
    jerry
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingulux Plus mit Spark

    welche oscam Version hast du drauf?

    Mlg Pilot
     
    #11
    Jerry23 gefällt das.
  13. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Abend Pilot,
    oscam-svn 9014-sh4amino ist drauf und startet nicht mit.
    Danke
    jerry

    Guten Abend zusammen,
    es ist zum :emoticon-0179-headb
    Mcas aktiviert,weil noch nicht als Server eingerichtet.Conax und oscam deaktiviert.
    Bild für ca. 15 Min.dann hängt der Receiver.(Bild)Es hilft auch kein umschalten auf andere Sender.Es bleibt dunkel!
    Karte im WZ Receiver wird sofort hell.
    Jerry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2013
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingulux Plus mit Spark

    @Jerry23: oscam-svn 9014-sh4amino ist drauf und startet nicht mit.
    Teste dies mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die läuft bei mir.
    im oscam.server den key reader mit eintragen, der im Link enthalten ist.
    Grund: diese oscam Version kann mit keys umgehen, was die mormalen pscams nicht können.
    Bei googel nach neusten softcam.keys suchen und nach var keys scieben.

    mcas deaktiviren.
    oscam neu starten.

    Mlg Pilot
     
    #13

Diese Seite empfehlen