1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pingulux Austriasat 20.04.2012

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von hanskuckwurst, 23. April 2012.

  1. hanskuckwurst
    Offline

    hanskuckwurst Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag zusammen,

    ich habe einen Edison Pingulux. Habe da die Original Software drauf und 3 Plugins.
    Seit kurzem läuft Austria Sat nicht mehr. Den Anhang 53877 betrachten
    Ich habe mich versucht hier durch zulesen aber irgendwie ohne richtigen erfolg.
    Habe zwar immer wieder Keydata Dateinen gefunden bekomme die aber irgendwie den Receiver nicht beigebracht.
    Ich würde mich sehr über eine Hilfestellung oder Tipps freuen.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    dir fehlt noch ein plugin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit diesem plugin werden die keys automatisch aktualsiert.
    1. wtool2 aktivieren
    2. rote Taste drücken
    3. mcas erneuern anklicken.
    4. mcas neu starten = freuen

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und digilodwar gefällt das.
  4. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Schau dir den Beitrag hier an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: piloten war schneller^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. hanskuckwurst
    Offline

    hanskuckwurst Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das gesagte tool drauf geschmissen funktioniert aber immer noch nicht der sagt Server Fehler.
    Habe den Receiver aber am I-Net angeschlossen bekommt aber irgendwie auch keine Verbindung.
    Aber ne andere frage das brauchte ich vorher um die Sachen wie Austria Sat zu schauen sowieso nicht.

    aber Danke für die schnell Hilfe!
     
    #4
    kjas gefällt das.
  6. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Eigentlich nutze ich kein Spark, aber ich hab das, von mir oben verlinkte spark plugin von MS installiert,
    über das WLTool die Keys aktualisiert, mcas gestartet, und schon war alles hell.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    das wtool2 ist auch nicht für einen Server. Es funktioniert nur im Receiver direkt. Da muß jeder Pingulux selbst drauf haben um Austria Sat keys zu aktualisieren.
    Fürs sharen ist das nicht gedacht.
    Dafür brauchst du auf dem Sever neben oscam camd3. Hab camd3 neben oscam auf meiner Server Fritzbox . Damit wird Austroia Sat bei jedem mreiner Clienten hell.
    Ob camd3 auf dem Pingulux als Server auch läuft neben oscam: keine Ahnung.

    Mlg piloten
     
    #6
    al-x83 gefällt das.
  8. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Hier ist ne Camd3 File ind der auch ne sh4 - Binary drin ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    habs gerade heruntergeladen.
    In meiner camd3 auf meimeiner Severrfritzbox hab ich aber noch camd3 Dateien drin, wie: camd3.config, camd3.keys, camd3.user. Da sind noch mehr drin. Aber nur die drei nutze ich, für einen camd3 poxy reader im oscam.server.
    Wo bekommt der user die her. Eventuell von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier die neuesten camd3 keys:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
  10. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Bin grad noch am basteln, Camd3 bekomm ich auch zum Laufen, aber unter Spark komm ich nich net klar, wohin die Configs müssen
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    unter var/keys oder neue Oscam Version unter var/tuxbox/config.
    Die EMus gehören nach var/bin

    Mlg piloten
     
    #10
    al-x83 gefällt das.
  12. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Ich meinte eigentlich die camd3 config. Oscam is klar und läuft auch
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    müssten nach var/keys.
    Bin mir aber nicht sicher?
    Kannst die configs zur Sicherheit ja in beide Pfade packen.
    der Emu camd3 gehört auf alle Fälle nach var/bin

    mLg piloten
     
    #12
  14. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Ich hab die Configs für Camd3 unter Spark mittlerweile in
    /root/plugin/var/tuxbox/config
    /root/plugin/var/keys
    /usr/keys
    drin, aber ich komm immer noch net in's WebIf

    Unter EvoLux ntrino/Enigma läuft's aber da kann ich über's Menü immer nur einen EMU starten, was nicht das ist, was ich will.
     
    #13

Diese Seite empfehlen