1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Pimp My TomTom ''XL IQ ROutes TTS* /335/340S - 2GB''

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von battiato, 16. Dezember 2012.

  1. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    wollte auf meinem ''XL IQ ROutes TTS* /335/340S - 2GB'' eine neue Navcore aufspielen di stabil läuft. Habe hier eniges gelesen und hatte es auch vor eniger Zeit mit meinem Go 910 geschafft. Leider blicke ich bei diesem Navi nicht durch.

    Hoffe Ihr könnt helfen.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Pimp My TomTom ''XL IQ ROutes TTS* /335/340S - 2GB''

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei diesen Gerat brauchst keine SE Navcore. Schliesse es an TTHome und update das neuste NC. So hast das beste NC das fur dieses Gerat vorgesehen wurde. Banach noch die passende Karte dazu, die Freischalten, NC Patchen. Fertig
     
    #2
    battiato gefällt das.
  4. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pimp My TomTom ''XL IQ ROutes TTS* /335/340S - 2GB''

    Habe das Navi angeschlossen. Nur sagt mir leider das Programm MyTomTom das kein Gerät angeschlossen ist.

    Navi fragt mich ob ich es mit dem PC verbinden will. Trotz der Bestätigung geht es nicht.
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Pimp My TomTom ''XL IQ ROutes TTS* /335/340S - 2GB''

    MyTomTom?
    lade dir TTHome runter und versuch es nochmal.
    Du has doch keine 10...ner NC
     
    #4
    battiato gefällt das.
  6. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pimp My TomTom ''XL IQ ROutes TTS* /335/340S - 2GB''

    Ne dürfte die 8er sein.

    Ok ich lade TTHome
     
    #5
  7. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pimp My TomTom ''XL IQ ROutes TTS* /335/340S - 2GB''

    Habe das Gerätet aktualisiert. Es ist aber immer noch die selbe NC vorhanden.
     
    #6
  8. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Pimp My TomTom ''XL IQ ROutes TTS* /335/340S - 2GB''

    Mehrmals geupdatet?
    Du solltest normalerweise eine 9ner abgeboten bekommen.
    Wenn du das geschafft hast, diese patchen, die aktuelle Karte aufspielen und diese aktivieren.

    Aber wichtig ist: vorher gut einlesen!!
    Wenn dann noch Fragen sind: gerne
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #7
    Sebastian79r gefällt das.
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Pimp My TomTom ''XL IQ ROutes TTS* /335/340S - 2GB''

    Was fur ne NC ist denn genau drauf ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen