1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pigulux mit cccam Hilfe

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von salviferrari, 19. März 2011.

  1. salviferrari
    Offline

    salviferrari Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hoffe es kann mir jemand Helfen.
    Ich habe einen Pingulux mit ILTV Plugin und cccam 2.14 alles leuft Super aber nur für 10 minuten danach fangen freezer an und aussetzer bis es mal gar nicht mehr leuft, muss dann noch mal alles neustarten cccam Internet einfach alles, dann leuft es wieder eine weile.
    Schon mal Danke an Alle.


    Hallo habe etwas gemerkt und zwar, sobald das Freezer und stottern losgeht, und ich für ein paar minuten auf ein Freies Kanal umschalte, leuft wieder alles aber nur für die nächste viertelstund.
    Bin langsam am Verzweifeln.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikem
    Offline

    ikem Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    Hast du einen anderen Receiver zum Vergleich? Vielleicht ist der Server überlastet, oder deine Internetverbindung ist ausgelastet.
    Bei mir gibt es mit mgcamd 1.35 gelegentlich einen Ruckler, im schlimmsten Fall steht das Bild für einige Sekunden. Werde mir mal eine Dream leihen um zu sehen ob es nicht doch am Server liegt.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. pingolux
    Offline

    pingolux Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    Servus, stell mal unter Einstellungen alles auf AUTO hat bei mir geholfen.:dfingers:
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. ikem
    Offline

    ikem Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    Wo genau stellt man auf Auto?
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. salviferrari
    Offline

    salviferrari Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Hilfestellung hat aber alles nichts gebracht, Heute Mittag so gegen 15 Uhr lief es zimmlich stabil, nur gelegentlich zwei drei ruckler, aber nur bis ca. 19 Uhr dann hatz es wieder angefangen mit dem Standbilder, und möchte nicht mehr aufhören.

    P.S ja auf einem anderen Recaiver Läuft es Stabil.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Sandok
    Offline

    Sandok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    was für eine cccam version nutzt der server.
    evtl. den umstellen auf cccam 2.1.1
    dann sollte es ziemlich stabil laufen
     
    #6
    Pilot, pegas und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    Hallo salvifrerrai,

    das hört such ganz stark nach einem überlastetet Server an. Zu viel Clienten. Abends kommen sie von der Arbeit nach Haus und schalten CS Sender an. Wenn dein Server ein pay Server ist. Dann ist das der Grund.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. ikem
    Offline

    ikem Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    @sandok
    Scheint so. Habe gerade einen mit 2.1.1 getestet. Zwei Stunden kein Ruckler.
     
    #8
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. dmelektronik
    Offline

    dmelektronik Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    habe alles getested und es gibt keine "standbilder" ...
    server ist aber cccam ver 2.10 ... und benutze im
    risiver nur oscam als plugin ...

    wenn dir nichts hilft dan instaliere nochmal letztes softwer in dein
    pingu und wenn keine plugins mit softwer kommen dan nur plugin mit oscam,
    mgcamd und mcas instalieren und davon nur oscam starten,
    es lauft stabil und besser als andere plugins ... und iltv plugin nie
    wieder benutzen ;)
     
    #9
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. salviferrari
    Offline

    salviferrari Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    Kann mir eine eine genaue anleitung wie ich oscam configuriere Danke.
    Und wie kann ich cccam auf 2.11 ändern.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. dmelektronik
    Offline

    dmelektronik Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    es ist einfach, mit ftp client an receiver einlogen (totalkomander oder dcc)
    und in var/keys file oscam.server konfiguriren, brauchst einfach nur die
    linien hier unten als beispiel :

    [reader]
    label = cccam_server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dnshostname,12000
    account = user
    password = password
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 3
    group = 1

    zeichen # vor die linien loschen sonst lauft nichts ... an alle andere linien
    in oscam server die du nicht brauchst # lasen so wie ist ...
    unter device schreib hostname von deinem server, port, und unten noch
    username und pass und ist schoen fertig ... kannst auch alles in oscam server
    loschen und nur beispiel text kopiren und deine server daten reinschreiben ...

    du kannst nicht cccam version aendern an die server lauft auser wen das dein eigenes server ist ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2011
    #11
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. salviferrari
    Offline

    salviferrari Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    Habe alles Probiert ohne erfolg, mein problem ist das ich nicht genau verstehe wie wo und was ich von meiner Cline reinschreiben muss,
    beim cccam kommt ja alles hintereinander geschrieben, und was ist die IP Adresse, meine Cline bestäht nicht aus Zahlen ausser den Port.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2011
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    Hallo saviferrerari,

    ist ganz einfach. Hier wird die C-Line zerpflückt.. Also du sollt die Einzelbestandteile reinschreiben:

    C: 192.168.178.50 port user password = Homecs
    C: xxxxxxxx.dyndns.org port user passwort = I-Net CS

    bei device schraubst das rein was hinter C: steht
    device = 192.168.178.50,12000 hier ist die IP die IP des Servers = HomeCs Port = Port aus der ccccam.cfg
    device = xxxxx.dyndns.org,12000 xxxxx.dyndns.org ist der account des Server bei einem dyn Anbieter = I-Net CS
    Das ist ist wohl selbsterklärend

    account = user
    password = password

    Mlg piloten
     
    #13
  15. salviferrari
    Offline

    salviferrari Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    Habe es auch so und bestimmt schon 20x anderst probiert, aber leider ohne erfolg, meine cline sieht so aus,
    (C:cccam-XX.XXXXXX.XX 12000 user Pass)
    Und eine IP adresse des server wie zum beispiel 192.168.178.xxx habe ich nicht.
    Bitte sagt mir was wo rein muss:emoticon-0138-think
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pigulux mit cccam Hilfe

    device =cccam-XX.XXXXXX.XX,12000
    account = user
    password = pass
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen