1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Piccolo Defekt? Erneutes Flashen geht nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von leppes, 23. Januar 2011.

  1. leppes
    Offline

    leppes Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Morgen,

    mein Piccolo hat den Geist aufgegeben.
    Vorne weg hab vor ner Woche ungefähr ILTV geflasht über USB.

    Gestern war es dann soweit, hab was aufgenommen und wollte dann was sehen nachdem die Aufnahme fertig war(War vorher weg).
    Dann bemerkte ich das die Zeit bei 00.00 war, vorher hatte ich das HDMI-Kabel angeschlossen, war draußen weils am Laptop vorher hing.
    Jedenfalls am TV war auch nichts zusehen, er sagte das kein Signal kommt, sprich nichts am Kabel hängt, was ja nicht stimmte.

    Die FB reagiert auch nicht, es ist fast so als ob die Firmware gar nicht mehr drauf wäre...

    Erneutes flashen geht nicht, über Seriellen angeschlossen(ja 0Modemkabel) aber findet keinen Partner.
    Nehme das Edision argus mini Tool dazu.
    Flashen wollte ich erst mal ein Backup, aber auch ILTV geht nicht.

    Nun zum Reciever, wenn ich Beenden und nach oben drücke am Reciever leuchten beide LEDs auf und LESE steht dann anstelle der Zeit.
    Aber auch das funktioniert nicht!

    Hoffe ihr könnt mir helfen...
    Garantie ist futsch oder kann man da was machen?
    Ich mein wenn der gar net mehr reagiert können die ja net herausfinden das ILTV drauf war oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Piccolo Defekt? Erneutes Flashen geht nicht

    also klingt für mich schon so als ob du da gewusst hast was du machst.
    solchen sachen wie richtigen comport zuweisen brauch ich da nicht bringen.
    scheint der bootloader zu sein und würd ich in dem fall einschicken.
    wenn du dich dumm stellst werden die den sicher auch so flott machen.
    ein versuch ist es wert und ansonsten hilft auch ein erneutes: ich software "no ahnung"
     
    #2
  4. pagix0815
    Offline

    pagix0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccolo Defekt? Erneutes Flashen geht nicht

    In solchen fällen würde ich den EromLoader nehmen, damit sollte sich flashen lassen.
     
    #3
  5. dab628
    Offline

    dab628 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Südthüringen
    AW: Piccolo Defekt? Erneutes Flashen geht nicht

    Und wie geht das? Welches Tool?
     
    #4
  6. pagix0815
    Offline

    pagix0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccolo Defekt? Erneutes Flashen geht nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Tool von oben nehmen und dann wie gehabt die gewünschte Firmware flashen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen