1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Phillips DSR 2011

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von slypher01, 26. August 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. slypher01
    Offline

    slypher01 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    Niedersachsen
    Also wer von euch hat das Software Update schon?

    Also bei mir hat er es nicht gleich beim einschalten installiert sondern erst wenn ich auf software aktualisieren im Menü gegangen bin.

    Ich hatte schnell den receiver abgeschlatet doch er will das Update Installieren sobald ich den receiver in den Standy By Modus schalte. So schalte ich meinen receiver jetzt abends immer komplett aus. Ich hoffe er holt sich das dann nicht.

    Und wenn ja mache ich ihn ganz schnell wieder aus.

    Werde morgen darüber berichten ob er sich das Update dann doch geholt hat.

    Also alle dies es noch nicht haben geht nicht in das Menü und sagt Software aktualisieren!!!!! :1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. slypher01
    Offline

    slypher01 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Phillips DSR 2011

    Auch wenn man ihn komplett vom netzt nimmt und dann wieder einschaltet holt er sich das update. Dann einfach nochmal den Receiver vom netzt nehmen und wieder einschalten und wollah er holt sich das Update nicht, er fährt wieder ganz normal hoch. Der receiver zeigt nur ne Meldung an das das Update beim nächsten abschalten installiert wird.

    Alle die das Update nicht haben wollen machen einfach die Methode nach, die ich ab sofort machen werde. Ich will nämlich noch alles Helle haben :D
     
    #2
  4. devil666
    Offline

    devil666 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Phillips DSR 2011

    ich war leider nicht schnell genug verdammt alles dunkel :-(
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Phillips DSR 2011

    Wenn du ne Abo- oder funzende RSA Karte hast >>> stell ihn aufs Sportportal und warte....

    Da wird die temp. glob. Freischaltung angeschubst... geht aber wohl nur, wenn ne Karte drinnsteckt.

    Sorry, aber ein NDS>Nagra Reverse gibts (noch) nicht für den Phillips... bringt ja auch nix

    Deshalb ist dieser Thread ja auch im Mülleimer...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen