1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips DSR 5005 dunkel

Dieses Thema im Forum "Philips Receiver" wurde erstellt von langinie21, 20. August 2008.

  1. langinie21
    Offline

    langinie21 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe dieser Tage den Sat Receiver Humax PR-HD1000 gegen den Philips DSR 5005 ausgetauscht. Auf dem Humax war Pw mit einer Ana und dem File c384z hell.
    Anfangs war das auch mit dem Philips der Fall. Nach und nach kam es zu immer längeren Aussetzern. Seit zwei Tagen ist Pw nun dunkel.

    Hat jemand eine Erklärung, warum das so ist bzw. einen Tipp, was ich tun kann.

    Gruß langinie 21
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    Welchen Kabel Anbieter hast du ?
     
    #2
  4. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    Der DSR 5005 ist die Sat Version, die Kabelversion ohne CI ist der DCR 5000.

    Ob der Tausch gegen den Humi gut war, wird sich noch rausstellen.
    Der 5005 ist derzeit auf reines PW Nagra HD pre-setted.
    Also durchaus ein Kandidat für NDS updatefähigkeit, obwohl er noch nicht auf den derzeitigen NDS-Listen zu finden ist.

    Ist jetzt schwierig zu sagen, obs am Philips selbst oder an der Ana ... oder ob es an der allgemeinen momentanen Rädchendreherei am V-System liegt.
     
    #3
  5. langinie21
    Offline

    langinie21 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    Danke euch beiden für eure Antwort. :11:

    Das Problem ist gelöst. Ich habe die Ana noch einmal neu beschrieben. Nun ist alles wieder hell.

    Gruß langinie21
     
    #4
  6. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Philips DSR 5005 dunkel


    Konnte mir auch schlecht vorstellen, das es am Philips liegt.
    Wäre vllt. doch mal interessant, die derzeit aktuelle FW Version des Philips hier zu posten/ bzw. zu dokumentieren.

    Man kann ja nie wissen, was da manchmal unbemerkt an OTA Ups klammheimlich im Hintergrund läuft... sei es nun von PW initiiert oder durch Philips selbst...
     
    #5
  7. m1Cha
    Offline

    m1Cha Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    ich habe mir heute den philips DSR 5005 HDTV gekauft und habe die diablo cam dazu nun ist das problem das dieser irgendwie überhaupt nicht mein diablo cam erkennt kann mir da jemand helfen? ich danke euch im voraus

    PS: habe es auch schon in andere foren versucht aber da kommen irgendwie keine antworten...?
     
    #6
  8. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Philips DSR 5005 dunkel


    Wie du hier lesen kannst, soll er (derzeit noch) mit ner ana laufen.

    Welche Soft Version hat der Philips den drauf ???

    Ggf auch mal im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachlesen/nachfragen (da sind auch die Experten), ob in dieser Kombi was bekannt ist
     
    #7
  9. m1Cha
    Offline

    m1Cha Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    danke dir erstmal für deine schnelle antwort :)

    finde da bei der software auch nicht wirklich was steht nur da

    Firmware Software 214 mehr nicht
     
    #8
  10. volkii
    Offline

    volkii Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    hy hab mir auch den 5005 gekauft kannst du mir genau details nennen was deine hard und software zum programieren nennen mit allen detail damit ich mir die ganze rumsucherei schenken danke erst mal gruß v.
     
    #9
  11. langinie21
    Offline

    langinie21 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    Hallo Volki,

    ich verwende einen Dynamite PLUS Programmer, der mit USB-Kabel und RS32 Serielles Kabel mit dem PC verbunden wird.



    Als Software ist auch das CAS Studio 8.4 brauchbar.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ansonsten der AnacondaLoader 108


    So geht es:
    Programmer anschließen mit beiden Anschlüssen
    Ana einschieben
    AnacondaLoader 108 starten
    Com1 wählen
    Show ATR wählen
    Restore klicken
    Auf Load gehen und Satfile auswählen: 20071231_c384z.anc
    Starten und warten bis der blaue Balken ganz nach rechts gegangen ist und Finished OK erscheint.
    Karte ist nun einsatzbereit.


    Abschließend noch ein Hinweis: Der Philips 5005 hat unter dem Kartenschacht die CPU liegen, die sehr heiß wird und die Ana aufheizt, es erscheint dauerhaft der Hinweis 10. Du musst also für Kühlung sorgen. (z.B.Receiver frei hinstellen, Deckel vom Schacht nicht schließen etc.)
    Ob sich wegen der Nagra –Umstellung der Aufwand noch lohnt, ist fraglich.


    Gruß langinie21
     
    #10
  12. volkii
    Offline

    volkii Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    naja dass mit aufwand schaue ich mal aber fals ich es doch machen möchte weiss ich zumidest schon mal wie vielen dank erst mal von dir und allen philips dsr 5005 usern schon geiles bild und teil find ich!!
     
    #11
  13. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    ich würde auch die schei** tastatur wegwerfen und hin und wieder mal die shifttaste benutzen und an manchen passagen mal ein punkt oder komma setzen weil es liest sich dann vieleinfacher und die user muessten sich nicht so anstrengen und alle wären glücklich was würdestdudavonhalten?
    :24::24::24:
     
    #12
  14. Vernichter
    Offline

    Vernichter Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    mmm hab es nach der beschreibung langinie21 gemacht.
    Karte reingeschoben nun steht da hinweiß 9 smartcart hat noch keine freischaltungund ich soll 60 min warten.
    passiert aber nix. hab ich was falsch gemacht? oder einfach nur was vergessen.

    danke für die hilfe schonmal

    vernichter
     
    #13
  15. langinie21
    Offline

    langinie21 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    Hi vernichter!
    Der Hinweis bedeutet, dass dein Receiver (beim Philips extrem) warm wird, weil der Kartenschachacht direkt über dem CPU des Receivers liegt.


    Abhilfe:
    1. Receiver frei hinstellen,
    2. Abdeckklappe vom Ci- Schacht aufmachen,
    3. wenn mgl. Gehäuse abnehmen,
    4. evtl. externen Lüfter verwenden.

    Überprüfe deine Ana, ob die vielleicht schon leicht gebogen ist.

    Gruß langinie21
     
    #14
  16. Shiftyroxx
    Offline

    Shiftyroxx Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    Ort:
    Fraunberg
    AW: Philips DSR 5005 dunkel

    Hallo,

    Ich hab mir einen DSR 5005 zugelegt. Jetzt Wollte Ich euch fragen, wie ich Primerie freischalte. Habe keinerlei Ahnung von Receivern, könnt ihr mir Helfen?


    Ich habe außerdem noch so Technisat "Kredit"-Karten und für den PCMCIA-Slot noch so eine PlatinumX-Steckkarte

    Würde auch noch Hardware Kaufen falls Notwendig

    Grüße ShiftyRoxx


    (Ich hab auch noch mehr als 10 zusätzliche Zeichen)
     
    #15

Diese Seite empfehlen