1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips DBox2 als Client

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von ferit1987, 28. August 2009.

  1. ferit1987
    Offline

    ferit1987 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bin ziemlich neu in der Materie und habe ein Paar Fragen...
    Ich habe eine DBox2 von Philips und habe das md5.40_sat_sorglos_2x_Intel_cccam_newcs_multicam_3_57_mhz_by_nash runtergeladen und eingespielt.

    1) Welche verschlüsselten Kanäle auf welchem Satelliten (Astra, Hotbird) werden damit ohne sonstige Konfiguration hell?

    2) Ich habe ein bisschen nach kostenfreien CS-Servern recherchiert und habe z.B. folgenden entdeckt:
    Code:
    NAME : www.freecardserver.com
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : 80.86.227.148
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER :   kassa27/2 ,  kassa34/2 , kassa35/2 ,kassa50/2
    PASS: vivaro2008
    PORT : 15000 – 15001 – 15002 – 15003 – 15004 – 15006 – 15007 – 15010 – 15011 – 15013
    CAID : 0500 – 0100 – 0B00 – 093B – 0604 – 1801 – 0654 – 091F – 1702 – 09C4
    Was muss ich nun wie im welchen Ordner meiner Box ändern, damit ich diese Sender empfangen könnte? (Ich connecte auf meine DBox2 mittels FileZilla)
    Wie würde es aussehen, wenn ich Sky empfangen möchte? (Keine genauen angaben, aber wie ich etwas ändern muss!)


    Ich hoffe meine Frage nerven nicht und danke im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Philips DBox2 als Client

    vergiss den ganzen Quatsch ......

    besorg dir ein kleines abo .... und lies dich in den entsprechen beiträgen ein ......

    denn das was du dir gerade denkst und vor hast ..... das wird zu 99,999% nie etwas ..... versprochen :good:
     
    #2
    ferit1987 und Nasher gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Philips DBox2 als Client

    genau so ist es :yes:.....vergiss es
    ohne die richtige konfiguration wird da nix :hell
    wie datamen schon sagte.....hole dir ein kleines abo und schließe dich an einem cs netz an.
     
    #3
    ferit1987 gefällt das.
  5. ferit1987
    Offline

    ferit1987 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips DBox2 als Client

    Danke für eure beiden Antworten!
    Meine letztere Frage war auch theoretischer Natur, da ich wissen wollte, was genau man nun in den einzelnen Dateien (z.B. CCcam.cfg) reinschreiben muss, damit es (wenn es funktioniere) hell wird. Ich lese immer wieder etwas von C- und F-Line, aber kann damit nichts anfangen. :)

    Danke!
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Philips DBox2 als Client

    wenn du nur client bist, reicht eine c-line völlig aus. die bekommst du dann von deinem server.
    wenn du selber deine karte weitersharen möchtest, mußt du eine f-line erstellen und die in die cccam.cfg eintragen.
    dann noch die dazu passenden c-line, die du an denjenigen gibst, der deine karte auch bekommen soll.
    wir haben sehr gute anleitungen dafür im board :)
     
    #5
    Collins880 und ferit1987 gefällt das.

Diese Seite empfehlen