1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips Channel Editor 3.3.6.0

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von stv2008, 29. September 2013.

  1. stv2008
    Offline

    stv2008 Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    7.797
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    ÜBERALL
    [​IMG]


    PHILIPS Senderlisteneditor ist eine Anwendung von Philips entwickelt, um die TV-Kanal
    Listbearbeitung zu vereinfach. Sie können Philips TV-Kanäle auf Ihrem Computer bearbeiten und wieder auf ihren TV zu übertragen.

    Das Programm ist nicht mit jeder Senderliste Kompatibel. Das ist abhängig vom TV Modell.
    Von mir kein Support und für Schäden übernehme ich natürlich auch keine Haftung.

    Jahr: 2011-2013
    System: Windows PC
    Sprache: Englisch/Deutsch/Französich
    Größe: 3,5 MB - 8,2 MB
    Format: Rar
    Crack: Nicht erforderlich
    Passwort: Philips_CE


    Bitte bedanken ... nicht vergessen
    [HIDE]
    Code:
    [/SIZE][/B]http://uploaded.net/file/t5rbob6i[B][SIZE=3]
    [/HIDE]
     
    #1
    koniu53, benycool, tom102016 und 2.530 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crosser29571
    Offline

    crosser29571 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    Hallo,
    bin neu und habe mich gerade geregt. Es gibt ja jetzt eine ganz neue Version.
    Habt ihr diese auch schon?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    koniu53, martin.mueller, Retus und 10 anderen gefällt das.
  4. Jo3
    Offline

    Jo3 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    Hallo,
    ich habe soeben einen Philips 3200 series Fernseher gekauft. Wenn ich mit dem Channel Editor die Datei einlesen will bekome ich die Meldung "Pfad nicht gefunden" und ich kann die Daten welche ich vom Fernseher exportiert habe nicht einlesen.
    Was mache ich da falsch?
    Kann mir da wer helfen?

    Danke im Voraus, jo3
     
    #3
    basel116, torsten.jahn, bbueh und 3 anderen gefällt das.
  5. papafish
    Offline

    papafish Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    Hallo,
    und wo kann ich diesen Channel Editor 3.3.6.0 herunterladen ?
    Bei der Version 1.6.6.4 und Version 2.0.5.9 erhalte ich beim Öffnen der Datei "Pfad nicht gefunden" ?
    Danke für Hilfestellung ! Alfred
     
    #4
    torgoe1976, axion940, Nägli und 6 anderen gefällt das.
  6. stv2008
    Offline

    stv2008 Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    7.797
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    ÜBERALL
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    Philips Channel Editor 3.4.9.0
    [​IMG]

    Philips Channellist Editor V3.4.9.0
    Senderlisteneditor für die Range 2012 und 2013 2012
    :produktlinie xxPFL6xx7 bis einschließlich xxPFL9xx7. 2013
    : Produktlinie xxPFL6xx8 bis einschließlich xxPFL9xx8.
    Vor Installation ältere Versionen des Editors deinstallieren! Benutzung auf eigene Gefahr!

    Pass:stv2008

    [​IMG]
    [HIDE]
    Code:
    http://uploaded.net/file/p0nqwar6
    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2014
    #5
    oelidoc, ckgth, leon3468 und 1.320 anderen gefällt das.
  7. Chaoscampinggroup
    Offline

    Chaoscampinggroup Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    Ich habe einen Philips TV der 5000er Serie. Bei dieser Serie läßt sich die die Senderliste nicht mit dem Philips Channel Editor bearbeiten. Zieht man die Daten auf einen USB-Stick erhält man eine Datei mit der Endung ****.bin. Jedoch find ich nirgends im WWW einen Hinweis ob bzw. mit welchen Programm man diese Datei bearbeiten kann. Eventuell würde ein umbenennen dieser Datei in das "Philips Channel Editor"-Format helfen, wer kann mir sagen wie diese Dateiendungen lauten?

    Sonst raucht noch meine Fernbedienung ab :)
     
    #6
  8. rafaelo
    Offline

    rafaelo Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    Hallo, kann es sein das sich mit jedem Software Update auch jedesmal etwas an dem Editor ändert?
    Ich habe meine Kanäle auf USB geladen jedoch erscheinen die mir in dem Editor jetzt komplett vermischt und die Logos passen auch nicht zu den Sendern?!
     
    #7
  9. Chaoscampinggroup
    Offline

    Chaoscampinggroup Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    Lieber nicht mit dem Editor arbeiten - die Hinweise, dass man damit am TV defekte produziert kommen nicht aus dem hohlen Bauch. Und die Tatsache, dass dieser nicht offiziell von Philips für den Consumer-Bereich supportet wird spricht auch dafür, da vermutlich die Architektur der Geräteserien sehr unterschiedlich sind. Selbst Fachleute haben mit dem Editor ihre Schwierigkeiten. Die Zeit ist noch nicht reif wie es z.B. bei den Linux-Set-Top Boxen (wie Vu+, Dreambox, etc,) mit Enigma2 der Fall ist - damit funktioniert das bestens. Die Entwickler der TV´s sind noch nicht so weit (obwohl die aus den gleichen Ländern kommen wie die Set-Top-Boxen). Wer volle Funktion und einfache Senderlistenverwaltung als stillschweigendes Leistungsmerkmal sieht muss sich einfach eine Box zusätzlich hinstellen.
     
    #8
    BaZa1979, torsten.jahn, jdkaka und 10 anderen gefällt das.
  10. elevation2001
    Offline

    elevation2001 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    F5 Taste Seite aktualisieren

    hi, kann den link leider nicht öffnen...

    Bei mir geht er.

    Mhhhhh... Mal kucken... Frage: warum zeigt mir mein philips mit dvbs keine deutschen sender rtl, pro7 nicht an? Kann ich mir die mit dem editor anzeigen lassen?

    Hoppla, die ital. polizei hat die seite gesperrt! Gibts da noch andere möglichkeiten?

    Danke hab leider noch nicht geladen

    - - - - - - - - - -

    Kann keinen Link öffnen
    Gruß

    he würde gerne den editor mal esten..

    - - - - - - - - - -

    danke für den Link.. mal shen ob´s klappt

    prima !!! das habe ich gesucht :good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2015
    #9
    torgoe1976, vmick, bumbalasim und 2 anderen gefällt das.
  11. CelloK
    Offline

    CelloK Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe mir einen Philips 32PFK6509/12 (Modell 2014) als 2. TV für das Schlafzimmer angeschafft. Wenn dieser passt wird der neue 2. TV für das Wohnzimmer (ca. 60“-65“) auch ein Philips…. denke ich mal….

    Nun möchte ich die TV-Senderliste auf meinem Laptop editieren wie andere Samsung-User, LG-User, usw. (die Glücklichen).

    Ahhh dies ist bei Philips nicht so einfach :JC_hmmm:. Nirgends kann man den Editor downloaden :emoticon-0106-cryin.
    Die vom Philips-Support haben mich informiert, dass der Philips Channel Editor nur für den Fachhandel gedacht ist. Hääää habe ich gedacht. Ich habe nochmals angefragt…
    Nee ich erhalte das Tool nicht… aber der Support hätte eine Interne-Info erhalten, dass es im 2. Halbjahr 2014 eine EndUser Version geben wird…. da bin ich gespannt… und hoffe im Juli und nicht erst im Dezember…

    Zum Glück konnte ich bei euch das Tool Version 3.4.9.0 downloaden… :DDD
    Jetzt muss ich es nur noch austesten ob es funktioniert…

    Grüsse
    Cello

    ...scheibe... funktioniert nicht. Die Liste vom TV lässt sich mit dem Tool nicht einlesen.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2014
    #10
    lollipop3652, torgoe1976, JaDiMa und 5 anderen gefällt das.
  12. cwilkens
    Offline

    cwilkens Newbie

    Registriert:
    4. November 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    Hallo zusammen,
    sehr schade, dass man den Editor nirgends downloaden kann, oder kann mir jemand einen Link mailen ?
    Wäre super, für alle anderen Fernseh Hersteller gibt es diese Tools frei.
    VG
     
    #11
  13. todordi
    Offline

    todordi Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    [QUOTE = stv2008; 2152369] Philips Канал Editor 3.4.9.0
    [​IMG]


    Как мога да изтеглите програмата Philips Канал Списък Editor V3.4.9.0 списък с канали редактор за границите през 2012 г. и 2013 г. 2012 : продуктова линия xxPFL6xx7 до и включително xxPFL9xx7. 2013 :. xxPFL6xx8 продуктова линия до и включително xxPFL9xx8 деинсталирате предишни версии, преди да инсталирате на редактора! Използвайте на свой ​​собствен риск! Pass: stv2008 скрито съдържание може да не се цитира [/ QUOTE]







    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2014
    #12
    jessy2208, sanara, kikirai und 161 anderen gefällt das.
  14. tapsil
    Offline

    tapsil Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    [QUOTdanke
    E=stv2008;1983216][​IMG]


    PHILIPS Senderlisteneditor ist eine Anwendung von Philips entwickelt, um die TV-Kanal
    Listbearbeitung zu vereinfach. Sie können Philips TV-Kanäle auf Ihrem Computer bearbeiten und wieder auf ihren TV zu übertragen.

    Das Programm ist nicht mit jeder Senderliste Kompatibel. Das ist abhängig vom TV Modell.
    Von mir kein Support und für Schäden übernehme ich natürlich auch keine Haftung.

    Jahr: 2011-2013
    System: Windows PC
    Sprache: Englisch/Deutsch/Französich
    Größe: 3,5 MB - 8,2 MB
    Format: Rar
    Crack: Nicht erforderlich
    Passwort: Philips_CE


    Bitte bedanken ... nicht vergessen
    hidden content may not be quoted
    [/QUOTE]
     
    #13
    tom102016, Guitarrero, eban64 und 167 anderen gefällt das.
  15. hosse1982
    Offline

    hosse1982 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    Wie kann man das Programm downloaden?
     
    #14
    Guitarrero, MarObst und winni80 gefällt das.
  16. Faulkner
    Online

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    10.657
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Philips Channel Editor 3.3.6.0

    Du musst Dich im ersten Beitrag bedanken (Links unten auf Danke drücken)
    und dann kannst Du den Link auf der Startseite sehen, wo Du es downloaden kannst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2015
    #15

Diese Seite empfehlen