1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Penthouse HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lefuet, 9. Januar 2010.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    ich empfange 9 grad sehr viele sender jedoch nicht penthouse HD

    kann mann den irgendwie manuel hinzufügen????????

    wie geht das?????????

    sat und transpondersuche hab ich schon gemacht

    barry allen newnigma oder gemini läuft auf der box
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Penthouse HD

    keiner eine idee??????????
     
    #2
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD

    ja, kannst du manuell einfügen. Unter Sendersuchlauf -> manuell.

    Eurobird 9A (9.0E) - 12054.00 H - DVB-S2 (8PSK) - 27500 2/3
     
    #3
    lefuet gefällt das.
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Penthouse HD

    danke funktioniert

    nun die nächste frage wie bekomme ich so eine karte ohne das modul ans laufen in der dream 800??

    oder gehts gar nicht oder vielleicht mit nem smargo?????
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD

    Läuft mommentan nur in der 8000er mit dem CI Modul von Penthouse HD. Leider
     
    #5
    lefuet gefällt das.
  7. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Penthouse HD

    und gaht dann in der 8000 auch cs damit??????????????
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD

    Nein, denn CI Module gehen nicht ins CS !!!!!!!!!!!!!!
     
    #7
    lefuet gefällt das.

Diese Seite empfehlen