1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PDA friert bei TT7.910 Start ein

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von thunder85, 23. Juni 2009.

  1. thunder85
    Offline

    thunder85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir eure aktuelle Version TT 7.910 geladen und dazu eine 830er Karte. Erster Start ohne Karte läuft, Meldung kommt. Da raus, am Rechner gepatcht, Karte hinzugefügt und gestartet. TT 7.910 hängt sich reproduzierbar auf. Meist beim Startbild, manchmal auch bei der Sprachauswahl. Das System reagiert nicht mehr und benötigt einen Hard Reset.

    Vor einem Jahr, als ich das Navi zuletzt benutzte, lief TT 7.4 ohne Probleme mit einer alten 7er Karte.

    Meine Frage an die Experten: Ist der Freeze bekannt? Falls nein, laufen die 830er Karten definitiv mit TT 7.4? Aktuelle Karten sind mir wichtiger als Extras bei der Navigation. Für Blitzer und so, verwende ich einen externen POI Warner.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: PDA friert bei TT7.910 Start ein

    Hallo,
    Wieviel Ram Speicher hast du auf deinem PDA zur verfügung? Komischer Weise gibt es immer mit den 830er Maps probleme mit den PDA´s. Versuch mal eine 825er, ob es da auch probs gibt.

    PS: Warum benutzt du kein Navigon oder IGO8? Viel komfortabler und mehr Funktionen.
     
    #2
  4. thunder85
    Offline

    thunder85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PDA friert bei TT7.910 Start ein

    Ich bin einfach TomTom, seit Jahren. Vor allem kann ich bei TomTom ohne externes Programm nach Koordinaten navigieren. Navigator hatte ich mal, das hat elend geruckelt.

    Ich habe 64MB RAM, ich weiß, aber schlagt mich net. 32MB habe ich frei für TT. TT 7.4 lief damit ohne Probleme inkl. POIs, sowie den externen POI Warner...

    Ich werde mal die 825er ausprobieren. Laufen die 830er mit TT7.4 (getestet?)?
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: PDA friert bei TT7.910 Start ein

    Normalerweise, laut allen Tabellen, die es gibt, laufen die 830er (nicht 2305) ab NC 7.4! Muss aber selber getestet werden!
     
    #4
  6. thunder85
    Offline

    thunder85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PDA friert bei TT7.910 Start ein

    Dann werde ich das heute Abend testen und meine Ergebnisse hier berichten. Wie geschrieben, solange esflüssig navigiert und die Karten aktuell sind, bin ich zufrieden ^^ Auf PDA gibt es eh nur ein kastrierte Version.
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: PDA friert bei TT7.910 Start ein

    Habe also folgende Karten mit NC 7.900 getestet, und zwar auf TTHOME (Mit meine Go arbeiten), was nicht heisst, dass, wenn die Karten hier laufen, sie auch auf dem Navi laufen!!!!!
    France 830_2305, Iberia 830_2305 und Benelux 830_2305: keine läuft selbstverständlich!
    Aber die 2306er Version laufen tadellos!
     
    #6
  8. thunder85
    Offline

    thunder85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PDA friert bei TT7.910 Start ein

    Ein Downgrade auf NC 7.45 löste das Problem. Ich konnte auf insgesamt vier verschiedenen Geräten den Fehler reproduzieren, dass NC 7.910 mit 830.2306 DACH Karte einfriert, so dass ein Hardreset notwendig wird.

    Also, falls jemand auch ein seltsames Verhalten von NC 7.910 und 830er Karten feststellt, einfach eine 7.45 verwenden, die funktioniert tadellos. Unterschiede zur 7.910 gibt es auf PDAs mMn eh nicht, da diese nur navigieren können, mehr nicht. Für mehr muss man ein orig. TT kaufen und upgraden ^^
     
    #7
    Bratac gefällt das.

Diese Seite empfehlen