1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PC als Accespoint Einrichten?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von hexer0111, 30. Dezember 2008.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Hallo an alle,

    Ich habe da ein Problem, ich habe ein Huwei UMTS Modem am Pc angeschlossen und möchte das meine Stereoanlage(Samsung mit W-Lan Modul) per W- Lan auf meinen PC zugreifen kann damit sie ins Net gehen kann. Am Pc habe ich auch eine WPN 311 Range Max W-Lan Karte.

    Was muss ich tun das mein oben genanntes Problem beseittigt wird?
    Brauch ich dafür ein Programm?

    Achso mein Router (Belkin) sieht die Stereoanlage und auch meine Wiikonsole, aber ich weiss nicht wie der Router auf den PC zugreifen kann

    Gruss und besten Dank im Voraus der Hexer0111
    :20::20::20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: PC als Accespoint Einrichten?

    Zuerst redest du von einem UMTS Modem dann von einem Router.Was hast du denn wie vor und was ist genau vorhanden?
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: PC als Accespoint Einrichten?

    Ich habe schon alles für meinen neuen Telefonanschluss vorbereitet mit Router und Modem, und es ist alles schon am PC angeschlossen, aber Leider dauert es noch 2 Monate bis die Leitiung steht wegen fehlender Kapazität, daher wollte ich noch so Lange alles über den Huwei UMTS laufen lassen.

    Gruss der Hexer
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PC als Accespoint Einrichten?

    Bei mansche Router kannst du eine UMTS Karte nebenbei betreiben. Ich glaube die Fritzbox könnte das. Anders ist das glaube nicht realisierbar.
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: PC als Accespoint Einrichten?

    Deshalb dachte ich ja das vllt die W-Lan Karte und der PC als Router eingesetzt werden kann.
     
    #5
  7. MAD-CS
    Offline

    MAD-CS Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: PC als Accespoint Einrichten?

    hallo hexer

    versuchmal mal die inet verberbindung der umts karte freizuschalten

    dazu must du bei den netzwerkverbindungen rechtsklick auf die umts karte wählst eigenschaften
    dann das register erweitert
    und dort ein häckchen rein bei "anderen nutzern..., die inet verbindung zu nutzen "

    ich würd das häckchen bei "anderen nutzern...,... zu steuern und deaktivieren" raus nehmen so kanst du selbst entscheiden wann die inet verbindung aufgebaut wird am pc

    dann noch bei einstellung die dinste freigeben die du brauchst (wie ftp,smtp...)

    dann noch neustarten und sollte dann gehen

    MFG
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: PC als Accespoint Einrichten?

    Ich werde das mal am Freitag alles in Ruhe ausprobieren, die Einstellungen hab ich schon gemacht, na mal schauen.

    Danke

    Gruss der Hexer0111
     
    #7
  9. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: PC als Accespoint Einrichten?

    Das funktioniert problemlos, achte darauf dass dann deine WLAN Karte auf die deine Geräte zugreifen die IP Adresse 192.168.0.1 hat, wenn Windows das nicht automatisch macht, sonst funktioniert das Ganze nicht. Nutze dazu am Besten den Netzwerk-Installationsassistent, dann sollte alles automatisch eingetragen werden bei deinem PC.
    Heisst dann deine WLAN Geräte können alles ab 192.168.0.2 haben, DNS und Gateway musst bei denen dann natürlich 192.168.0.1 eintragen.
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: PC als Accespoint Einrichten?

    Danke @ndi. werd ich versuchen, wünsch euch einen Giten Rutsch ins Neue Jahr.

    Gruss der Hexer0111
     
    #9

Diese Seite empfehlen