1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Panasonic Strada CN-GP50

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von murik, 6. August 2009.

  1. murik
    Offline

    murik Freak

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, wusste nicht wohin damit denke aber das gehöhrt eher hier rein.
    Hab ein Panasonic Strada CN-GP 50
    Soft Vers. 1.117
    Rom Image Vers. 2.036
    E-Boot Vers. 2.012
    NT072 Panasonic Europe v10.map

    So wie es ausschaut hat er die Soft von Navigon drauf und die Map ist von Navteq. So jetzt zu meinem Vorhaben wollte eigentlich nur die neueste Map draufmachen wurde aber niergends fündig, wollte auch testen ob die Maps für Navigon auf Panasonic laufen nur sind die ganzen Maps über 2GB groß und Panasonic unterstütz Speicherkarten bis 2GB größe (laut Hersteller).
    Meine Frage an Kenner: ist es vieleicht möglich eine andere Soft von Navigon auf Panasonic drauf zuspielen damit er 4GB Speicherkarten kennt und ich dann Maps für Navigon nutzen kann? Und noch eine Frage läuft vieleicht TT Soft auf Panasonic?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Brauchst Du denn überhaupt alle Länder ?

    Wenn nicht dürften die die du brauchst doch auch drauf passen
     
    #2
  4. murik
    Offline

    murik Freak

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Könnte auf einige Länder verzichten nur wie bringe ich das zu stande? Einfach Länder aus der Map löschen? Und welche Map von Navigon soll ich hernehmen fals es funtzen soll.Sory kenne mich da nicht so aus.
     
    #3
  5. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Du brauchst nichts "aus der Map" Löschen die Länder sind alle einzeln,also nur die die du brauchst kannst du auf die Karte Packen,nur die du von deiner Karte nimmst nicht löschen sonder ausschneiden und sichern auf dem Pc oder wo du eben deine daten sichern möchtest
    Am Besten ist wenn Du die Gesammte Karte auf den PC Sicherst sollte man immer machen wenn mal was schief geht hat du das Original immer noch :good:
    Versuche es mit den neuesten Karten von der 7.4.3 Version

    Nur nicht die Q3 die sind fürs Iphone und da sind verschiedene sachen nicht drin wie zb tmc usw

    diese hier das unterste blaue Feld nimmste da sind die europa Karten Q2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    jakovljevic gefällt das.
  6. murik
    Offline

    murik Freak

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Die Maps aus deinem Link hab ich schon probiert zu laden kann aber Container nicht öfnen. Versucht mit JDownloader.

    Update:
    Hab im Netz gelesen das man erst MN Soft 7.3 drauf machen muss, leider finde ich niergends eine Anleitung wie man das anstellt kennt sich hier jemand damit aus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
    #5
    jakovljevic gefällt das.
  7. murik
    Offline

    murik Freak

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Hallo Jungs ,kann mir denn wirkilich niemand helfen?
     
    #6
  8. djmastera2000
    Offline

    djmastera2000 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Es wird so sein dass kaum einer Erfahrung mit diesem Gerät hat.
    Generell findest du eine Anleitung zur Software im jeweiligen Thread (Software Versionsnummer), da kannst du dich erstmal durchlesen wie es funktioniert.

    Vielleicht meldet sich bis dahin jemand der sich mit diesem Gerät auskennt.

    Drück dir die Daumen.
     
    #7
  9. murik
    Offline

    murik Freak

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Ok, werde wohl aufgeben müssen. Er läuft zwar mit dem MN 6.5.1 da aber Panasonic keine SDHC Karten unterschtüzt kann ich sowieso keine West und Ost Europe Map nutzen ausserdem funzt BT auch nicht.
     
    #8
  10. hdx
    Offline

    hdx Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Hi an alle...

    anbei meine Tip´s für den Strada:smoke:

    Was läuft?
    1. Igo 8 R1,R3, AMIGO -> TMC/ TMCpro -> ok (RoyaltekTMC)
    2. AutoMapa -> kein TMC
    3. NDrive -> kein TMC
    4. Navigon 7.4.X -> kein TMC -> 7130 und 8130 laufen
    5. Panasonic BT immer (Anrufe OK, es kann nicht gewählt werden bzw. per Plugin in iGo Amigo)

    Booten mit BT Monitor
    nfRunner.exe in SDAuto.exe umbenennen und in den Root der SDKarte
    nfRunner.ini in SDAuto.ini

    Inhalt SDAuto.ini (nicht die --- in die Datei)
    ---
    [RUN]
    app1= "\ResidentFlash\QAP\BTMon.exe"
    app2= "\Storage Card\*Navi*\*.exe"
    ----

    Navigon 7
    Navigon installieren von hier welche Version auch immer. (PNA oder PDA Version) es werden die Dateien coredll.dll und toolhelp.dll im Navigonverzeichniss benötigt -> sonst Fehler!

    bei der 7130 mit Phonelink geht auch das Panasonic BT, je nach Version etwas zu leise oder kein Micro, wenn man Phonelink benutzen möchte app1 löschen und aus app2 -> app1 machen :whistle2:

    bei der 8130 Versionen benötigt man die Hardwarelayer.dll von der 7.4.2 und eine angepasste MobileNavigator.res -> googlen

    Probleme gibt es mit dem Ton, der ist einfach zuleise...

    so das war es von mir, viel Spaß beim :read: und probieren!
     
    #9
  11. n4vy
    Offline

    n4vy Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Hey hdx erreiche dich leider nicht per PN brauche deine Hilfe.
     
    #10
  12. mikesils
    Offline

    mikesils Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Hallo. Du soltes einfach eine 4 GB SD card kaufen , nicht SDHC , und ohne probleme wird das panasonic die karte sehen. Bei mir funktioniert.
     
    #11
  13. LordOfDune2010
    Offline

    LordOfDune2010 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    kann mir jemand die sys.txt für igo auf dem Strada geben?

    Danke.
     
    #12
  14. heyoo
    Offline

    heyoo Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Sys.txt für Panasonic Strada CN-GP50

    [folders]
    app="\Storage Card"

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="480_272"
    vga=1
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272
    stretch=0


    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1
    rotated_roadsigns=1

    [gps]
    port="2"
    baud="9600

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"

    [sound]
    ding=0

    [debug]
    skip_eula=1

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2010
    #13
  15. LordOfDune2010
    Offline

    LordOfDune2010 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Hm. TMC geht damit leider nicht!?!

    Die Baudrate für gps musste ich auch auf 4800 setzen.

    MfG
     
    #14
  16. Karlotto1888
    Offline

    Karlotto1888 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Panasonic Strada CN-GP50

    Meine sys.txt,die auf meinem Strada läuft
    [folders]
    app="\Storage Card"

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="480_272"
    vga=1
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272
    stretch=0

    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1
    rotated_roadsigns=1

    [gps]
    port="COM,2"
    baud="4800"
    source="gns"

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="5"

    [sound]
    ding=0

    [debug]
    skip_eula=1

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2010
    #15

Diese Seite empfehlen