1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Panasonic Srada CN-GP50

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von dippes, 30. März 2013.

  1. dippes
    Online

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Hallo

    Ich habe seit ein paar Tagen auch ein Panasonic Strada.Wollte auch eine aktuelle Karte auf dem Teil.Da die anderen Threads ca 1 Jahr alt sind habe ich einen neuen aufgemacht.

    Gibt es eine Möglichkeit das Gerät hier auf den neuesten Stand zu bringen?

    MfG

    dippes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    Ja, gibt es. Dafür hättest du aber keinen neuen Thread aufmachen müssen. :emoticon-0103-cool:

    Nimm dir das Angebot von MN7.7.5 SD-Ready für Panasonic Strada CN-GP50 (hier aus dem Board) mit aktuellen Karten und gut ist´s.

    Wenn hier jeder neue Threads aufmacht, weil ihm die alten nicht gefallen, haben wir hier bald ein schönes Durcheinander. :wacko1:
     
    #2
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    Hallo,in den meisten Fällen kannst Du auch als Freeuser laden.Also ohne Anmeldung.
    Einen Virus habe ich mir hier noch nie eingefangen.Schalte mal beim Download Dein Virenschutzprogramm aus.
     
    #3
    gismo2611 gefällt das.
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    Hallo,die Soft startet also erst mal?Dann poste mal Deine Sys.Läuft die Soft von Sd oder vom internen Speicher?
     
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    Wie wird denn Deine Sd vom Navi erkannt(Storage Card,SDMMC)?
    Probiere es mal mit diesen sys.Eintrag:
    [folders]
    has_secondary_root="0"
    Das löscht Du mal raus:
    sdcard_dsk_num=1
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    Dann probiere es doch mal ganz ohne sys.Save ordner löschen.
    Wie wird die Sd von Deinem Navi erkannt?
     
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panasonic Srada CN-GP50


    Also interessieren würde mich jetzt schon, wieso du nicht wartest, bis der Anbieter der SD-ready-Version das Angebot neu hochgeladen hat (sofern du ihn per PN verständigt hast), wie ich dir in deinem Thread geraten habe, sondern lieber irgendwie herumexperimentierst? :smoke:
    Wie weit du damit kommst, siehst du ja selbst.

    Da wollen immer alle Hilfe und tun dann erst anders als man ihnen rät. :emoticon-0103-cool:
     
    #7
    gismo2611 gefällt das.
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    @7132 helmut,selber probieren und testen macht doch auch Spaß.
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    Hallo,ja wie jetzt? SD=Disk1,oder SD Memory Card,oder Disk1 SD Memory Card!
    Ist mir zu hoch!


    Gruss H.B.
     
    #9
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    Jetzt, wo du´s sagst...! :whistle2:
     
    #10
    gismo2611 gefällt das.
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    Ja Helmut, ich sag´s ja,wenn der Pfad nicht genau stimmt,dann kannst Du (er) es gleich lassen.


    Gruss H.B.
     
    #11
  13. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    Eben darum geht´s ja.
    "Testen und probieren" - gut und schön, aber ohne die notwendigen Grundkenntnisse....! :fie:
     
    #12
  14. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    @Michaelst

    Ich hatte Dir bereits vor paar Tagen eine PN mit einen Link geschickt wo alles erklärt wie Du die Primo zum laufen bekommst. Warum befolgst Du einfach nicht was dort geschrieben worden ist, anstatt hier unnötig zu posten das es nicht geht! Die Version die Du auf dem New York 800 nutzt läuft mit der Auflösung 800x480. Die wirst Du so auf dem Strada nicht zum laufen bekommen. Du benötigst die data für die Auflösung 480x272.

    Die ganze Soft so wie Sie ist in den Root von der SD-Karte kopieren ohne irgendwelche Verweise für die SD-Karte. Und hier noch mal der Link wo Du alles Wissenswerte erfahren kannst....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. 4321znarf
    Offline

    4321znarf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Panasonic Srada CN-GP50

    Also bei meinem Angebot MN7.7.5 SD-Ready für Panasonic Strada CN-GP50 ist alles ohne irgendeine Anmeldung von uploaded.net downloadbar, habe es gerade überprüft, Viren sind da natürlich auch keine drauf.
    Die ersten beiden Links sind kleine Dateien mit 16KB und 104KB da hat man keine lange Downloadzeit.
    Den angegebenen Link muss man halt kopieren und in den Browser als Link einfügen, das sollte aber jeder hinkriegen.
    Auf Grund des schlechten Wetters habe ich mich mal wieder mit dem CN-GP50 beschäftigt und die interne Speicheraufteilung geändert, damit sollte auch CityView 3D überall laufen, das muss ich aber erst noch austesten, wenn es klappt werde ich halt mal eine komplette SD-Ready Version (bis auf die Maps) hochladen, das wird aber auch auf uploaded sein.

    Michaelst: hat zwar mit deinem ursprünglichem Problem nichts zu tun aber beim CN-GP50 sind
    GPS: COM=2 , Baud=4800
    TMC: COM=5 , Baud=9600
     
    #14

Diese Seite empfehlen