1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pätsch lädt nicht auf STR 6155

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von cr@ZyPol0, 4. Juni 2008.

  1. cr@ZyPol0
    Offline

    cr@ZyPol0 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander,

    War heut mal dabei zu Testzwecken einen SRT 6155 zu fläshen und bin auf das Problem gestossen, nicht über den Application-Loader-Prozess hinaus zu kommen.

    Hab erfolgreich boot vs. 4.6.7ps installiert und hab auch erfolgreich den app loader installieren können:
    - hab im weiteren Fehlersuchprozess diese beiden probiert:
    2p6_24062006.urt
    &
    2p7_09112006.urt

    Wenn ich den SRT dann mit CH-v neustarte und versuch eine bin hoch zu spielen, kommt in der pätsch app
    die meldung

    "Unable to upload the patch"

    Hab probiert:
    sw 1.5.0
    sw 1.6.0
    sw 1.8.0

    und verschiedene patches:
    (ver1)8.9.07.bin (im sorglospaket des DSR 6000)
    2.00 09112006.bin (im DSR 6000CI)

    Immer dieselbe Meldung: [media]http://www.digital-eliteboard.org/images/smilies/lex_10.gif[/media]

    War auch bei frocus, hab aber nix hilfreiches gefunden. Habt ihr Ideen worans hapert?

    P.S: Ach ja, der richtige Port is ausgewählt und der Rechner auch schon neu gestartet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pätsch lädt nicht auf STR 6155

    Hast du die FW vom 6125 genommen?
     
    #2
  4. cr@ZyPol0
    Offline

    cr@ZyPol0 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pätsch lädt nicht auf STR 6155

    Hab die bootloader von hier genommen: <http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=2055>
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pätsch lädt nicht auf STR 6155

    Diese Anleitung wird Licht ins Dunkel bringen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. cr@ZyPol0
    Offline

    cr@ZyPol0 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pätsch lädt nicht auf STR 6155

    Danke für die schnellen Antworten, pukthefly!

    Nun hab ich das Dokument (nochmals) studiert, bin aber noch nicht weiter, Die aktuelle boot rom hab ich, wie ich dem entnehmen kann. Das neueste im pdf erwähnte urt
    2p7_030222007 frisch geladen und erfolgreich dem STR übermittelt.

    Beim Versuch des uploads des P.'s immer noch selbes Problem.
    Vielleicht zur Anmerkung:
    - die Fehlermeldung kommt gleich nach dem Auswählen der Datei
    - hab's jetzt mit SAT Kabel und ohne probiert
    - habs mit Neustart Rec und einfach ma so probiert (das is zwar so nicht vorgesehen, aber man weiss ja nie)
    - eine Kekse Datei kann das Programm laden, aber logischerweise kann ich nix wirklich mit anfangen
    - das Fenster des P-loaders ist grau (not sure, ob das so sein muss)
    - der TV zeigt grün mit der Boot version links unten (4.6.7ps) und 'Connect to Host_'

    Schaut quasi normal aus. Isses evtl das Win? Hab n Win2K laufen...
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Pätsch lädt nicht auf STR 6155

    das win sollte nicht das prob sein weil was auf xp läuft sollte auch auf 2k laufen von den programmen die hier genutzt werden
     
    #6
  8. cr@ZyPol0
    Offline

    cr@ZyPol0 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pätsch lädt nicht auf STR 6155

    Ich dachts mir doch...

    So, nun hab ich den Schraubenzieher ma in die Hand genommen und mich bestätigt: es ist ein 0194A Rec... alles im Lot von dieser Seite, denk ich mir. :7:
     
    #7
  9. cr@ZyPol0
    Offline

    cr@ZyPol0 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pätsch lädt nicht auf STR 6155

    Hat irgendwer noch Ideen? Hab ich eventuall was falsch gemacht?

    Werd heut abend auf jeden Fall mal noch den 2. serial port probieren, hab da aber relativ wenig Hoffnung... :39:
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Pätsch lädt nicht auf STR 6155

    Hast du die alte Mühle mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und dann neu aufgespielt? so bekommst du den Speicherf frei.
    Meist hilft es
     
    #9
  11. cr@ZyPol0
    Offline

    cr@ZyPol0 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pätsch lädt nicht auf STR 6155

    Ich habe den Factory reset gemacht und den Bootloader als auch die app nochmal neu afgespielt - alles entsprechend per Anleitung.

    Solang ich die weak software starte, den Port gewählt habe ist noch all i.O.

    Sobald ich allerdings die bin-datei auswaehle (hab schon mehrere probiert, kommt direkt die Fehlermeldung "Unable to upload the patch" in der weak sw.

    Interessanterweise schaffe ich es aber die TempBin bin-Datei, die im Sorglospaket hier <http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=2055&highlight=skymaster> zu finden ist hochgeladen. Nur machen kann ich danach nix. Das is die einzige Datei die soweit aber halt nicht auseichend funzt. :ireful2:

    Hat noch irgendwer irgend ne blendende Idee :JC_hmmm:?
     
    #10
  12. cr@ZyPol0
    Offline

    cr@ZyPol0 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pätsch lädt nicht auf STR 6155

    Nur für den Fall, dass sich der eine oder andere in diesen Thread verirrt: Mit Win XP hab ich's dann endlich hinbekommen. :21:

    Grüsse!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen