1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

p........

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von japon46, 9. Mai 2009.

  1. japon46
    Offline

    japon46 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    türkei
    hi ich heise murat lebe in der turkei ich enfange uber astra die meisten deutschen sender auch premiere .ist aber ferschluselt bezize ein resiver der marke drembox was mus ich machen oder mit wen solte ich reden damit ich damit ich die p...... sender kuken kann tut mir leid für die schreib feler bedanke mich im foraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: p........

    erst must du ein abo haben , egal was für eins , dann ein server suchen und linien autauschen , dann premiere gucken
     
    #2
    japon46 gefällt das.
  4. japon46
    Offline

    japon46 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    türkei
    AW: p........

    kann ich das one irgent ein abo nicht machen ich würde gerne premiere kuken
    gipt es keine andre möglisch keit ich habe dsmart keine anung aber wie ich das tausen kann ware ser dankbar für yede hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2009
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: p........

    ohne abo wirst du nicht viel erfolg haben
    den CS ist ein geben und ein nehmen
    und ein kleines abo bekommst du schon für 40euro
    dafür kannst du alles sehen was du rein bekommst
    ist doch fair
     
    #4
    japon46 gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: p........


    er schreibt doch das er ein dsmart abo hat!!!!

    das ist doch schon mal ne sehr gute basis!!!
     
    #5
  7. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: p........

    ja aber dsmart braucht doch glaub ich noch nen blocker für die dream oder?
     
    #6
    japon46 gefällt das.
  8. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: p........

    bekommst du überhaupt premiere in der türkei rein

    asker
     
    #7
    japon46 gefällt das.
  9. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: p........


    genau so schauts aus...der braucht nen blocker...!!!
     
    #8
    japon46 gefällt das.
  10. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: p........

    almanca yazcam diye yirtiniyorsun kardes...gel türkce bölümüne derdini anlat, care bulalim dermisim.....selamlar

    übersetzt heißt das:

    hier gibts einen türkischen bereich vielleicht kannst du uns dort in unserer heimatsprache schreiben und wir dir dann besser helfen können....grüße
     
    #9
    japon46 gefällt das.
  11. japon46
    Offline

    japon46 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    türkei
    AW: p........

    ja ich bekomme hier alle Sender
     
    #10

Diese Seite empfehlen