1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P***** über CS mit Freeserver ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Redkanoon, 5. Juni 2009.

  1. Redkanoon
    Offline

    Redkanoon Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich suche, vieleicht etwas dreist, nach einer Möglichkeit P***** zu schauen ohne Abo.

    Hab mich heute mal in die ganze Chose eingelesen aber so richtig schlüssig ist mir noch nichts geworden.

    Ich besitze PC mit

    - Skystar 2 HD Karte
    - WinXP
    - DVBviewer Pro 4.1.1.1

    Habe das mit den F und C linien gelsen aber weis nciht wo ich sowas reinscheiben sollte, habe freeserver gefunden aber haben die auch P***** und wo muss ich die infos die ich dort bekommen angeben und ich habe mal Acamd v0.6.0.3 installiert aber da finde ich auch keine Konifugrationsmöglichkeiten.

    Wenn mir jemand weiterhelfen kann und mir eine funktionierende Konfiguration erklären könnte würde ich mich sehr freuen. Egal welche Methode verwendet wird solange alles zusammenspielt und es funktioniert wäre das sehr geil.

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: P***** über CS mit Freeserver ?

    befor du dir ein freeserver suchst lese das mal hier und nicht ins fale zu tapen !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es gibts viele so genanten freservers und pay servers !!
     
    #2
  4. Redkanoon
    Offline

    Redkanoon Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P***** über CS mit Freeserver ?

    Hey danke für den hinweis, also gibt es keine server mit denen man das mal testen kann. Schade. Dann mussich mich wohl mmal umschauen ich könnte scheinbar für 200 okken im Jahr ein voll-Abo geschart bekommen nur der schart von ne Dreambox aus, in wie weit kann ich das dann auf meine PC überhaut empfangen ?
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: P***** über CS mit Freeserver ?

    Für 200 Euronen kannst Du dir lieber selbst ei ABO zulegen. Dann suchst du dir hier ein paar share Partner und du kannst auch alles gucken, ohne auf irgendwen angewiesen zu sein
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: P***** über CS mit Freeserver ?

    mit dem freeserver ist es so .
    du bezahlst haufen weise geld und das ganze für ein jahr im foraus , nach eine woche wird der server zu gemacht und du sichst nicht mal ein zent zurück .
    also LAS DIE FINGER DAVON !!!!
    hol dir liber ein kleines abo oder eine prepeyd karte für ein jahr kosten so um die 60-100€ und tausche einfach mit anderen , ist wenigstens sicherer als ein PAYSERVER
     
    #5
  7. Redkanoon
    Offline

    Redkanoon Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P***** über CS mit Freeserver ?

    Mhh das mit nem kleinen Abo ist ne gute idee nur dafür bräuchte ich einen karten slot oder ? den hab ich nicht.

    Danke schomla für die viele infos.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: P***** über CS mit Freeserver ?

    Du kannst ein Progbee oder MasterCRD als Reader nutzen. Das ganze lässt du dann mit Newcs laufen. Funktioniert bestens :).
     
    #7
  9. Redkanoon
    Offline

    Redkanoon Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P***** über CS mit Freeserver ?

    Ich hab mich jetzt entschieden das mal mit dem bekannte als Server zu versuchen. Ich bekomme die daten per CCCam, jetzt müsste ichz mir ein plugin für den DVB viewer suchen. hab mal flycccam v0.1 beta 2.1 genommen aber dann gibt mir meine dvb viewer nach dem start die fehlermeldung dvb viewer pro hat ein problem festgestellt .... hat da jemande erfahrung mit oder kennt jemand ein anderes Tool ? plus link ?

    Phantom ich hab gesehen das du dich in einem anderen tread schon damit befasst hast kannst du mir weiterhelfen ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen