1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von itacho, 15. Juli 2011.

  1. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi @ all,

    in der Sommerpause ist es kaum aufgefallen, da es kein Live Fussball zu schauen gab.
    Aber just heute, mit Beginn der 2.Liga die Umschaltung von CCCam2.2.1 auf CCcam2.2.1&OScam1.00_4667 will nicht funktionieren.
    Hab heute mit dem OSCam Configurator die files erstellt und auf die DM500 mit gemini 4.70 übertragen. Alles geht, nur kein Live Sport!

    Webif geht auch nicht! der Aufruf ist doch die ip des receivers:3001, oder?

    Bitte um Hilfe!!!

    hier meine Configs:

    CCcam.cfg:
    oscam.conf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Startet Oscam?

    Schau mal ob in deiner cccam.cfg noch Readereinträge sind, dann wird Oscam blockiert.

    Edit:
    Hast geschrieben "alles geht", bedeutet das andere Sky Kanäle gehen?
    Geht die Karte denn lokal?
    Vielleicht fehlen EMM?!

    Installiere mal Scam und lasse sie in der Box laufen bis ein Bild kommt.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    itacho gefällt das.
  4. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Ja, der Rest geht, aber wahrscheinlich geht es über die CCcam ... Anscheinend läuft OScam nicht ...

    ich guck mal nach ner neueren svn ... melde mich gleich!
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Wenn es über cccam geht, und nicht von einem anderen Server kommt, dann hast Du da noch SerialReader Einträge, die müssen raus.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    itacho und Pilot gefällt das.
  6. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    hi,

    ich hab nun svn5507 drauf ... oscam läuft überhaupt nicht!
    Serialreader? welche Zeile muss raus! Verstehe es nicht, welche du meinst!
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Du möchtest Oscm/cccam nutzen, und hattest vorher nur cccam, habe ich das richtig verstanden?

    Dann lösche in Deiner cccam.cfg alle Einträge, außer der N-Line.

    Hast Du der Oscam auch die rechte 755 gegeben?

    Muss erstmal los, schaue später nochmal rein....

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    itacho gefällt das.
  8. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Ich glaub meine Config ist ein Haufen schrott. Ich geh pennen und probier es morgen aus. Melde mich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2011
    #7
  9. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Hi szonic,

    ich bekomme das nicht hin! Wär das machbar, dass ich dir meine wünsche beschreibe und du stellst mir die config-files zusammen. das würde mir sehr viel helfen. sag bitte nicht nein.

    gruß

    itacho
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In der Oscam.server muß das Device = entsprechend angepaßt werden.
    Willst Du nun Oscam als Server und Cccam als Client ?
     
    #9
    itacho gefällt das.
  11. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Ich danke für die prompte Antwort. Ich benötige das allerdings für die dm500, damit ich das im internen reader nutzen kann.
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Kein Problem, das mit der 800hd ist nur ein Aufhänger.
    Kannst die Files naturlich in der 500 auch nutzen.
    Müssen nur angepaßt werden.
    Eine Karte oder 2 Karten? Oscam gestartet ? WebIF ?
     
    #11
  13. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Nur eine Karte. die V13.

    Wenn ich es richtig sehe, dann beschreibst du in deinem genannten Post oscam alleine, oder?

    Oscam svn5507 gestartet.

    hier die webif

    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.00-unstable_svn, build #5569 (powerpc-tuxbox-linux)
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s version=1.00-unstable_svn, build #5569, system=powerpc-tuxbox-linux, nice=-1
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s Cannot open file "/var/tuxbox/config/oscam.services" (errno=2 No such file or directory)
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.srvid" (err=2 No such file or directory), no service-id's loaded
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s monitor: initialized (fd=8, port=988)
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s camd33: disabled
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s camd35: disabled
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s cs378x: disabled
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s newcamd: initialized (fd=9, port=34001, crypted)
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s CAID: 09C4
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s provid #0: 000000
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s radegast: disabled
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s http thread started
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s creating thread for device 1
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s waiting for local card init
    2011/07/19 22:26:11 31025B50 h HTTP Server listening on port 3001
    2011/07/19 22:26:11 31825B50 r reader thread started (thread=31825B50, label=v13, device=1, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/07/19 22:26:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:26:11 31825B50 r Cannot open device: 1
    2011/07/19 22:27:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:27:11 31825B50 r Cannot open device: 1
    2011/07/19 22:28:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:28:11 31825B50 r Cannot open device: 1
    2011/07/19 22:29:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:29:11 31825B50 r Cannot open device: 1

    hier die log:
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Thu Jan 1 01:00:20 1970
    -------------------------------------------------------------------------------
    1970/01/01 1:00:20 300162C0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.00-unstable_svn, build #5569 (powerpc-tuxbox-linux)
    1970/01/01 1:00:20 300162C0 s version=1.00-unstable_svn, build #5569, system=powerpc-tuxbox-linux, nice=-1
    1970/01/01 1:00:20 300162C0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    1970/01/01 1:00:20 300162C0 s max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    1970/01/01 1:00:20 300162C0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    1970/01/01 1:00:20 300162C0 s The current system time is smaller than the build date (Jul 8 2011). Waiting 5s for time to correct...
    1970/01/01 1:00:25 300162C0 s The current system time is smaller than the build date (Jul 8 2011). Waiting 5s for time to correct...
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s Cannot open file "/var/tuxbox/config/oscam.services" (errno=2 No such file or directory)
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.srvid" (err=2 No such file or directory), no service-id's loaded
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s monitor: initialized (fd=8, port=988)
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s camd33: disabled
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s camd35: disabled
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s cs378x: disabled
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s newcamd: initialized (fd=9, port=34001, crypted)
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s CAID: 09C4
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s provid #0: 000000
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s radegast: disabled
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s http thread started
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s creating thread for device 0
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/07/19 22:22:29 300162C0 s waiting for local card init
    2011/07/19 22:22:29 31025B50 h HTTP Server listening on port 3001
    2011/07/19 22:22:29 31825B50 r reader thread started (thread=31825B50, label=v13, device=0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/07/19 22:22:29 31825B50 r ERROR opening device 0
    2011/07/19 22:22:29 31825B50 r Cannot open device: 0
    2011/07/19 22:23:29 31825B50 r ERROR opening device 0
    2011/07/19 22:23:29 31825B50 r Cannot open device: 0
    2011/07/19 22:24:29 31825B50 r ERROR opening device 0
    2011/07/19 22:24:29 31825B50 r Cannot open device: 0
    2011/07/19 22:25:29 31825B50 r ERROR opening device 0
    2011/07/19 22:25:29 31825B50 r Cannot open device: 0
    2011/07/19 22:26:04 300162C0 s thread 300162C0 exit with signal 15
    2011/07/19 22:26:04 300162C0 s cardserver down

    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Tue Jul 19 22:26:11 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.00-unstable_svn, build #5569 (powerpc-tuxbox-linux)
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s version=1.00-unstable_svn, build #5569, system=powerpc-tuxbox-linux, nice=-1
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s Cannot open file "/var/tuxbox/config/oscam.services" (errno=2 No such file or directory)
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.srvid" (err=2 No such file or directory), no service-id's loaded
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s monitor: initialized (fd=8, port=988)
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s camd33: disabled
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s camd35: disabled
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s cs378x: disabled
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s newcamd: initialized (fd=9, port=34001, crypted)
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s CAID: 09C4
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s provid #0: 000000
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s radegast: disabled
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s http thread started
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s creating thread for device 1
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/07/19 22:26:11 300162C0 s waiting for local card init
    2011/07/19 22:26:11 31025B50 h HTTP Server listening on port 3001
    2011/07/19 22:26:11 31825B50 r reader thread started (thread=31825B50, label=v13, device=1, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/07/19 22:26:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:26:11 31825B50 r Cannot open device: 1
    2011/07/19 22:27:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:27:11 31825B50 r Cannot open device: 1
    2011/07/19 22:28:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:28:11 31825B50 r Cannot open device: 1
    2011/07/19 22:29:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:29:11 31825B50 r Cannot open device: 1
    2011/07/19 22:30:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:30:11 31825B50 r Cannot open device: 1
    2011/07/19 22:31:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:31:11 31825B50 r Cannot open device: 1
    2011/07/19 22:32:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:32:11 31825B50 r Cannot open device: 1
    2011/07/19 22:33:11 31825B50 r ERROR opening device 1
    2011/07/19 22:33:11 31825B50 r Cannot open device: 1

    hier noch mal meine configs (mit dem Configurator erstellt):
    oscam.server
    #---Oscam Config Creator---

    [reader]

    Label = V13

    Protocol = internal

    Device = 1

    Mhz = 357

    cardmhz = 357

    Detect = CD

    Group = 1

    boxid = 12345678

    CAID = 09C4

    EMMCache = 1,3,2

    #developed by blackman

    #Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oscam.conf
    #---Oscam Config Creator---

    [global]

    nice = -1

    WaitForCards = 1

    logfile = /tmp/oscam.log

    [monitor]

    port = 988

    aulow = 120

    monlevel = 1

    [webif]

    HttpPort = 3001

    HttpUser = user

    HttpPWD = pass

    HttpRefresh = 10

    HttpAllowed = 192.168.178.10-192.168.178.255

    [newcamd]

    key = 0102030405060708091011121314

    port = 34001@09C4:000000

    #developed by blackman

    #Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oscam.user
    #---Oscam Config Creator---

    [account]

    User = skyde

    Pwd = pass

    Monlevel = 0

    Group = 1

    AU = 1

    #developed by blackman

    #Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 34001 skyde pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Hatte ich doch schon beschrieben: device = anzupassen - ist wie in der 800 der Eintrag device = /dev/sci0
    Richtig - Oscam only. Kann aber mit ein paar zeilen für Cccam erweitert werden.
    [cccam]
    port =
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    stealth = 1
    reshare_mode = 1


     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
    #13
    itacho gefällt das.
  15. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    EIN FETTES DANKESCHÖN! Scheint zu funktionieren!
    Hab nur die Zeile mit dem Device angepasst und es ging!

    Klasse! Hoffe, dass es nun bei Live Sport funktioniert!

    gruß
    Itacho

    PS: wenn du ein paar tuning tipps für meine configs hast, nur zu!
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam4667 & V13 & LiveSport geht nicht

    Habe oben drüber in meinem Post mal für cccam was eingefügt.
    Den Port auf Deine Wünsche anpassen und in die Oscam.config kopieren.
    Somit ist das auch fit für Cccam-Clients.
     
    #15

Diese Seite empfehlen