1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LuckyLuck, 23. Juli 2013.

  1. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe Oscam #8645 am Laufen, sollte man Oscam immer wieder updaten?, mein Oscam lauft nun 51 Tage?
    Ist es sinnvoll??
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2013
    #1
    hwmmc gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    Wenn es läuft einfach nix ändern und halt die Timeline verfolgen ob "für Dich" sinnvolle Änderungen eingecheckt wurden.
     
    #2
    LuckyLuck und uscmai gefällt das.
  4. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    würd ich dir nicht empfehlen,ich habs auch immer gemacht,bis dann gewisse oscams buggy liefen,bekommt man gleich Ärger mit den Clienten,jetzt nehm ich nie! die aktuellste,und fahrecdamit am besten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2013
    #3
    LuckyLuck gefällt das.
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    Es kommt alles darauf an, wie man seine OScam (Configs) eingestellt hat.
    ... wenn es mit der aktuellsten nicht läuft, fehlen paar Parameter oder müssen geändert werden!
     
    #4
    LuckyLuck gefällt das.
  6. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    Ne kann nicht sein,wenn die letzte buggy läuft und die vorletzte perfekt lief,kanns nicht an der conf liegen
     
    #5
    LuckyLuck gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    Ich rede auch nicht von ... jeden Tag eine neue nehemen,
    sondern immer eine aktuelle, die auch geht.
    Aber wenn was nicht mit aktueller OScam geht,
    kann das auch an der Konfiguration liegen.
    Nicht immer oder nur macht OScam (bin) die Fehler,
    sondern meistens der der davor sitzt.

    PS:
    ... aber ihr seit ja alle selber am schlausten und wisst immer genau, was ihr macht! :DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2013
    #6
    LuckyLuck gefällt das.
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    wenn ich möchte wird mein oscam auch so lange laufen aber!!!
    Ich teste paar Parameter ( Konfiguration )usw......
    stell mal vor die müssten in der werkstatt mein auto mal 51 tage testen bevor die wissen wo der fehler ist....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2013
    #7
    LuckyLuck gefällt das.
  9. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    wollte mal fragen wie man das einstellt das wepif aus dem ersten beitrag so schön ausieht?
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    Bei mir lief die 8638 einige Monate und das sehr stable!

    Jetzt läuft die seid ner Woche die 8750 auch ohne Probleme. Hab diese einfach mal so probiert, um hald mal wieder ne neuere Version zu haben.
     
    #9
    LuckyLuck gefällt das.
  11. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    Mache rel. regelmäßig die neuste Oscam drauf, aber ich achte darauf, dass sowohl auf dem auf dem Cardserver als auch auf den Clientboxen die selbe Versionsnummer läuft und habe eigentlich nie Probleme gehabt. Da ich schon mal mit neuen Smartcards und diversen Emus rumspiele möchte ich auch alle möglichen Features zur verfügung haben. Falls es mal wirklich nicht laufen sollte, dann kann man ja auch wieder downgraden, dauert ja nur 1 Minute.

    @lollo3: Es gibt auch noch schönere Templates. Ich habe z.B auf meinem Cardserver dieses Tamplate ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf mit coolen Web.2 Features.

    [​IMG]
     
    #10
    Robotron, LuckyLuck und lollo3 gefällt das.
  12. storfosna
    Offline

    storfosna Ist oft hier

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordseeküste
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    Hallo Trinidad,
    das sieht aber sehr sehr gut aus, dein Oscam.....
    Würde so etwas auch bei mir funktionieren ?
    Oscam 1.20-unstable_svn build r 8756 mit Easymouse am Raspberry ?
    Wenn ja, würdest du mir bitte erklären wo ich es bekomme, bzw wie ich es in den Server einbauen kann ?!
    Schon mal Danke für eine Antwort....
    Beste Grüße...
     
    #11
  13. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    Ich hatte eigentlich den Link in meinem letzten Post angegeben. Auf der Webseite stehtr auch ausführlich beschrieben wie manns machen kann. Sollte im Prinzip mit allen Oscams laufen, wo was Webif funktioniert, ist ja nur ein Aufsatz auf das normale Webif, welches aber auch noch verfügbar ist. Das Template wierd nach installation einfach wit der URL des Webifs + /nameDesTemplate aufgerufen.
     
    #12
  14. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.888
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    gibt's auch bei uns im Board, im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. storfosna
    Offline

    storfosna Ist oft hier

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordseeküste
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    Ja, danke werd mich mal dranmachen.....
    Wohin werden z.B. Die Picons installiert im Oscam ?
    Oder gibt es eine Anleitung für Dummies ?
     
    #14
  16. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.888
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam Version sollte man immer auf die neuste Version updaten??

    hier mal eine vom @ecke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da steht es in der Beschreibung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen