1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam v13, hd+ (hd01), tw. freezer, hd+ dunkel ...

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mfi_rules, 30. September 2011.

  1. mfi_rules
    Offline

    mfi_rules Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute,

    ich steh jetzt scheinbar komplett daneben. irgendwo ist in meiner config ein fehler :(

    ich hab:
    dm800 mit hd+ (weisse karte) hd01 im internen schacht
    smargo mit sky v13 mit hd-paketen und aufgeschaltetem ORF (ich bin aus Ö)
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #5961

    sky ist eigentlich kein problem, allerdings ruckeln die HD-kanäle. hat hier jemand tipps?
    hd+ ist allerdings stockdunkel. im webif von oscam wird die karte erkannt - sollte eigentlich laufen. aber irgendwie werden die hd+ kanäle mit 09c4-caids versucht. hd+ hat aber doch 1830. hab mal ein betatunnel mit pro7hd versucht, aber erfolglos :(

    naja - hier mal meine config-files ...

    vielen dank im voraus !!! ich hab mir schon zig forenbeiträge und wiki-seiten angesehen, ich finde keinen ansatzpunkt mehr :(


    Den Anhang 44179 betrachten
    Den Anhang 44180 betrachten
    Den Anhang 44181 betrachten
    Den Anhang 44182 betrachten
    Den Anhang 44183 betrachten
    Den Anhang 44184 betrachten
    Den Anhang 44185 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam v13, hd+ (hd01), tw. freezer, hd+ dunkel ...

    mfi-rules,

    sky hat die HD+ Kanäle auf die V13 Karte aufgeschalten. Und die hat ja bekanntlich Caid 09C4 als caid. Also auch die HD+ Kanäle. Also müsstes du bei sewrvices der HD+ Karte den Caid 09C4 dazutragen. Also so:
    [hdplus]
    caid = 1830,09C4
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,277E,5273,5274

    Mlg piloten
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam v13, hd+ (hd01), tw. freezer, hd+ dunkel ...

    Willst du den das HD+ auch auf deiner Sky hell wird?
     
    #3
  5. mfi_rules
    Offline

    mfi_rules Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    in österreich bekommen wir die v13 nur ohne aufgeschaltetem hd+
    deshalb die zusätzliche hd01-karte. ich versuch mal den tipp von piloten. danke

    hat noch jemand hilfe gegen die v13 freezer bei HD ?? ich hab die s02 noch hier liegen und könnte die v13 notfalls nochmals zurücksenden. was mit an der v13 gefällt sind die kurzen reaktionszeiten (s02 von 600-2500 ms, bei der v13 durchschnittliche 300 ms)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam v13, hd+ (hd01), tw. freezer, hd+ dunkel ...

    Es kommt bei der S02 und V13 auf die Anzahl der Peers an....bei der V13 wird es schon ab 500 - 600ms zu freezern kommen.
    Abgesehen davon, sind Services immer eine gute Idee...bau dir halt den ORF Service noch dazu.
    Das beschleunigt u.a. auch durchaus die Umschaltzeiten.
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen