1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam und Standby

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Kriemhilde, 24. August 2011.

  1. Kriemhilde
    Offline

    Kriemhilde Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe oscam (aus dem oscam/camd3/proftpd Paket) auf der 922 laufen (2.01B27) und solange die Kathi an ist, funktioniert das auch alles bestens (sowohl mit camd3 auf der Box lokal als auch über Netz). Parallele Aufnahmen, PiP, alles da.

    Das Problem ist der Standby. Ich habe bisher hier nichts darüber gefunden, dass es da generelle Probleme gibt.
    Wenn ich eine Aufnahme laufen habe und die 922 ausschalte, dann wird nicht mehr entschlüsselt (keine Schlüssel mehr angefordert, nichts mehr im logfile). Auch Aufnahmen aus dem Standby werden nur verschlüsselt auf der Platte abgelegt - allerdings funktioniert weder das Entschlüsseln während dem Anschauen des Files, noch ein Entschlüsseln im Standby (was mich auch gewundert hätte, da es bei der Aufnahme ja schon nicht ging).

    Ist das ein bekanntes Problem? Oder sollte oscam auch im Standby und von File aktiv werden?

    Danke schon mal und viele Grüße,
    K-
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. neu_test
    Offline

    neu_test Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und Standby

    Hallo,
    hast du eine Lösung finden können?
     
    #2
  4. Kriemhilde
    Offline

    Kriemhilde Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und Standby

    Nein, aber aufgrund des fehlenden Feedbacks weiß ich auch nicht, ob das nur bei mir so ist oder auch bei anderen auftritt.
     
    #3
  5. nightbiker
    Offline

    nightbiker Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab das gleiche problem, bist also nicht ganz alleine. Würde mich auch interessieren ob das bei allen so ist.
     
    #4
  6. nightbiker
    Offline

    nightbiker Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sonst keiner dieses Problem?
     
    #5
  7. cool2010
    Offline

    cool2010 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam und Standby

    Hallo,

    zunächst Kompliment an das Board. Ich habe auch das Problem mit der aktuellen OriginalSoft.
     
    #6

Diese Seite empfehlen