1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem oscam und Cccam laufen umschaltzeiten durch Caid.prio verringern?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von suffkopp, 28. September 2012.

  1. suffkopp
    Offline

    suffkopp Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Board,Bin "passiv" schon länger dabei konnte hier bisher ohne Post alle Probleme lösen oder die suche erfolgreich nutzen.Nun stehe ich erstmals vor einem eher "luxus"problem.Habe mit mehreren bekannten ein CS netz laufen als server dienen ne dream 8000 bei einem kollegen und seit einigen tagen mein VU+ Duo als adt Backupserver. Auf dem Vu ist aktuelles vti image, darunter läuft ne S02 und ne weisse HD karte. Zum auslesen nutz ich die Oscam 1.0.0 und zum verteilen die Ccam 2.1.1 dazu gabs leider kein fertiges package also startscripts ändern da wir im system einige edision argus vip haben die mit anderen ccam versionen leider stottern. Auch hier nach ner Nacht dran feilen keine Probleme. Jetzt ist es so, dass grundsätzlich alles läuft clients greifen zu un mein VU wird durch die interne Karten hell. Die Zeiten der Oscam liegen bei 600 bis 700ms. Dennoch sind bei meinem Receiver die umschaltzeiten knappe 2 bis 3 Sekunden. Nehme ich die C: line meines kumpels rein, zack, um oder gefühlt weniger als eine sekunde. Da die Clients nicht betroffe sind dachte ich mir nach Board suche hier ccam.prio suchen. Diese Datei fehlt. Kann es an der Caid.prio hängen? Wenn ja hat einer eine die er mir zur Verfügung stellen kann für Sat empfang der "Himmel"Sender und HD+? Vll anderer Lösungsansatz?Ich danke allen im voraus.Gruss Suffi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja es kann an der cccam.prio liegen!
    Lege doch selbst einfach mit einem unix Editor (Proton oder Noepad++) eine cccam.prio an und schreibe die paar Buchstaben und Nummern selbst rein
    P= Prio
    I= Ignore

    Bsp S02 Karte:

    P: 1702:000000, 1833:000000

    So schwer ist es doch garnicht oder?! Das packst du schon!
     
    #2
    suffkopp gefällt das.
  4. suffkopp
    Offline

    suffkopp Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam und Cccam laufen umschaltzeiten durch Caid.prio verringern?

    So die CCcam.prio hab ich angelegt. Danke an Best-Of-Me das erstellen war wiklich kein Problem :)


    Die Caids der HD+ undS02 eingefügt versucht. Leider hat das dem Problem mit den langen Umschaltzeiten keine Abhilfe geschaffen.
    Hat jemand ne weitere Idee??
     
    #3

Diese Seite empfehlen