1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam OE 2.0

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MarkyMan, 29. Oktober 2012.

  1. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,

    hatte gestern mal OE 2.0 ausprobiert.Nach einigen Problemen habe ich dann Oscam inst.Hatte Oscam aus dem TS Image Addon Server Inst, aber danach weder eine oscam Binary in usr/bin noch in var den Ordner Tuxbox.Habe dann einfach alles manuell angelegt, die Binary in usr/bin mit rechten versehen und Oscam lief dann auch.Jedoch nur kurz, zwischen 20sec-5min und erst wenn ich es per telnet wieder manuell starte lüft es wieder ne kurze Zeit.Sind da evtl Probleme mit Oscam und oe 2.0 bekannt?

    Unter OE 1.6 läuft alles schön ohne Probleme.

    lg
    Mark
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam OE 2.0

    Hi,

    hast du auch eine Version für OE 2.0 genommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn ja, versuch einfach eine andere für OE 2.0. Du schreibst auch nicht, welche Box du als Server betreibst.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #2
  4. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    Server ist auch eine 800SE jedoch mit OE 1.6.Für Oscam auf meiner Clientbox habe ich extra OE 2.0 Versionen genommen, auch aus dem Thread den du angegeben hast, die letzten beiden zb.

    Moin,


    hat denn keiner ne Info was das speziell bei OE 2.0 für ein Problem sein könnte??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2012
    #3
  5. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam OE 2.0

    Never change a running System ;-)
     
    #4
  6. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam OE 2.0

    Hi,

    nunja da ich ne Dream habe ist das mit dem "Never Change a running System"so eine sache ;-)

    Da ja die neuesten Plugins und Verbesserungen von Enigma nun nur noch mit OE 2.0 kommen, wollte ich mich halt vorbereiten...ausserdem macht das "fummeln"ja auch Spass...aber irgendwie auch nicht..immer wieder ein neues Problem..erst Stick wird nicht gemounted, dann Porbleme mit Oscam...
     
    #5
  7. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam OE 2.0

    Was heißt manuell starten? Mit "./oscam" oder mit Hilfe eines Scripts? Es muss mit einem Script gestartet werden. Bei der 1. Variante läuft das Programm nur so lange Telnet aktiv ist, bzw. du das Programm nicht in Telnet mit Strg+C stoppst. Probier es einfach mal aus...
     
    #6

Diese Seite empfehlen