1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Oberfläsche wird falsch angezeigt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von nemesis*, 8. Oktober 2012.

  1. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen habe folgendes Problem meine Weboberfläsche von oscam wird sehr komisch angezeigt

    habe oscam schon gelöscht und neu installiert gleicher fehler

    Den Anhang 62712 betrachten

    Danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Oberfläsche wird falsch angezeigt

    Hallo,

    1. [STRG] + [R] Seite im Browser neuladen ohne cache
    2. welches CSS verwendest Du?

    [oscam.conf]
    httpcss = # /etc/oscam/harvest_round_Firefox.css = # [blank] es wird der embedded Style verwendet (default)

    TNe
     
    #2
    nemesis* gefällt das.
  4. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Oberfläsche wird falsch angezeigt

    Danke nachdem ich STR R gemacht habe das Style auf embedded und dann wieder auf mein Style gemacht habe geht es !
     
    #3
  5. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Oberfläsche wird falsch angezeigt

    Hallo, bei anpassungen vom css nehmen browser gerne das css aus dem cache, da hilft nur STRG+R
     
    #4

Diese Seite empfehlen