1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM mit Dreambox 7020HD und KD Premium HD G09

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von andy01090, 29. September 2012.

  1. andy01090
    Offline

    andy01090 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    es ist zum verrückt werden, ich habe hier schon ein paar mal gepostet, Beispielkonfings gepostet aber es wird nichts Hell.... :(

    Hat hier jemand eine G09+Dreambox 7020 und Premium HD und kann mir mal seine Einstellungen zur Verfügung stellen?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OSCAM mit Dreambox 7020HD und KD Premium HD G09

    HI emu oscam only ?

    Gruß
    ersin328
     
    #2
  4. andy01090
    Offline

    andy01090 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM mit Dreambox 7020HD und KD Premium HD G09

    ja. Nur mit Oscam
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OSCAM mit Dreambox 7020HD und KD Premium HD G09

    ok dan poste mal deinen oscam config ( oscam server,oscam user , oscam config , oscam services )
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: OSCAM mit Dreambox 7020HD und KD Premium HD G09

    Ist denn die G09 Smartkarte überhaupt schon aktiviert?
     
    #5
  7. stormi66
    Offline

    stormi66 Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OSCAM mit Dreambox 7020HD und KD Premium HD G09

    Hallo,

    ich hatte ein ähnliches Problem. Nachdem ich sämtliche Konfigurationen versucht hatte und nichts ging,
    habe ich dann doch einmal in den Logfile nachgesehen und wunderte mich, wieso OScam versuchte die
    Files aus diesem Ordner zu beziehen: /usr/keys :emoticon-0181-fubar und nicht aus etc/tuxbox/config
    Ich habe die Files, die in diesem Ordner lagen alle umbenannt und meine angepassten dort eingefügt und schwups
    waren alle Sender hell.

    Vielleicht ist das ja bei dir ähnlich.

    Gruß stormi66
     
    #6
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM mit Dreambox 7020HD und KD Premium HD G09

    vielleicht solltest du mal schreiben, welches image du geflasht hast.

    der speicherort der oscam configs ist nämlich je nach image unterschiedlich.

    zb
    IHAD G3 plugin: kommt nach etc/tuxbox/config. wenn der ordner nicht existiert,
    muss er noch angelegt werden.

    Merlin3: kommt nach var/etc

    newnigma: kommt nach var/keys

    rechte der dateien mindest 644

    zur aktivierung der karte, wenn noch nicht passiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen