1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam mit CCcam über NewCS verbinden?!?!?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von amassidda, 7. April 2012.

  1. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Hallo Leute

    Habe heute gelesen das man die Fun Card mit ORF/Austria Sat über Oscam zu CCcam sharen kann und ich bin dann dieser Anleitung gefolgt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich bekomme auch eine Verbindung mit CCcam zu Oscam aber leider shärt mir Oscam zu CCcam nicht rüber.

    Hier mal meine Oscam config, user ...

    Oscam.config
    [global]
    serverip = 127.0.0.1
    logfile = stdout
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34005@0D05:000004,000008,000010,00000C
    serverip = 127.0.0.1
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    Oscam.user
    [account]
    user = user3
    pwd = pass3
    group = 1
    au = orf
    services = orf,austria,orfcw
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000004;0D05:000010
    cccreshare = 2

    Oscam.server
    [reader]
    label = ORF
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB2
    device_out_endpoint = 0x82
    services = orf,austria,orfcw
    caid = 0D05
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 960
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Die Karte ist auf 9,60 mHz übertaktet und wir auch von Oscam gelesen mit CardOK.

    Das steht in CCcam:
    |127.0.0.1:34005 |00d 00:09:39|newcamd | | | 1 | |

    Das steht bei Oscam als Client:

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="align: center"]c
    [/TD]
    [TD="align: center"]1[/TD]
    user3
    [TD="align: center"]-1[/TD]
    [TD="align: center"]1[/TD]
    [TD="align: center"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="align: center"]45892[/TD]
    newcamd (CCcam)

    [TD="align: center"]07.04.12 22:51:38[/TD]
    [TD="align: center"]00:00:23[/TD]
    [TD="align: center"]0000:0000[/TD]

    [TD="align: center"][/TD]
    [TD="align: center"]00:00:23[/TD]
    [TD="align: center"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    So sieht die N-Line in CCcam aus:

    N: 127.0.0.1 34005 user3 pass3 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # ORF

    Als Oscam Version benutze ich: OSCAM 1.00-unstable_svn build #4811
    Als CCcam Version benutze ich: CCcam 2.3.0

    Habe leider keine Ahnung was da falsch sein könnte.

    Wie gesagt wenn ich über CCcam ORF gucken will greift CCcam nicht auf Oscam (NewCS) nicht zu.

    Hoffe das ihr mir helfen könnt

    danke im vorauß

    gruß

    amassidda
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    neme mal die zeile bei N: Line raus 256 # ORF

    dan gehe mal erst ins webbrowser und gebe deine box ip :16001 ein
    was steht da unter servers ?
     
    #2
    amassidda gefällt das.
  4. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Also dort steht bei Servers das hier:

    +-------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +-------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |127.0.0.1:34005 |00d 00:01:08|newcamd | | | 1 | |
    +-------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Genau so wie ich es gepostet habe also nicht verändert.

    Leider geht es immer noch nicht auch wenn ich 256 # ORF entfernt habe

    was kann es dann sein?

    danke im voraus

    gruß

    amassidda
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    lege mal einen reader für den newcamd an

    PHP:
    [reader]
    label ORF
    protocol 
    cccam
    device 
    =  127.0.0.1,12000
    account 
    =oscam,oscamreader
    group 
    1
    services 
    orf,austria,orfcw
    detect 
    none
    CAID 
    0D05
    cccversion 
    2.2.1
    cccbuild 
    3165
    und passende oscam user anlegen


    PHP:
    [account]
    user oscam
    pwd 
    oscamserver
    disabled 
    0
    au 
    reader0
    group 
    1
    uniq 
    0
    sleep 
    0
    monlevel 
    0
    services 
    orf,austria,orfcw
    caid 
    0D05

    emu neu starten .
     
    #4
    amassidda gefällt das.
  6. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Habe ich gemacht aber nützt nicht viel da ja dann Oscam sich mit sich selbst verbindet oder nicht?

    geht aber immer noch nicht

    wieß echt nicht was noch machen

    weißt du noch was?

    danke im voraus

    gruß

    amassidda
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    die einstelung von mir so behalten . Dan noch F: oscam oscamreader 1 1 1 {0D05:0:1} ins cccam,cfg einfügen .

    cccam/oscam neu starten .
     
    #6
    amassidda gefällt das.
  8. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Ok jetzt ist Oscam mit CCcam verbunden.

    Aber Oscam sollte doch zu CCcam sharen und nicht andersherum oder verstehe ich das jetzt falsch?

    danke im vorauß

    gruß

    amassidda
     
    #7
  9. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hast du ja über user . Geht jetzt alles ?
     
    #8
    amassidda gefällt das.
  10. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Nein geht nicht weil CCcam nicht mit Oscam verbunden ist.

    Ich brauche doch eine N-Line von Oscam für CCcam oder eine C-Line von Oscam für CCcam.

    Ich habe zwar dehn User hier angelegt wie du gesagt hast aber wie verbinde ich jetzt die CCcam mit Oscam.

    Hoffe du hast verstanden was ich meine

    danke im vorauß

    gruß

    amassidda
     
    #9
  11. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 cccam,cfg


    oscam config globo

    newcamd]
    port = 25834@0D05:000004,000008,000010,00000C
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100

    sorry mein fehler.
     
    #10
    amassidda gefällt das.
  12. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Jetzt geht es aber irgendwie sehe ich in Oscam nicht das CCcam gerade ORF1 oder ORF2 schaut.
    Ich meine damit das bei CurrentChanel nicht steht aber die Karte Trozdem geshard wird.

    Was kann das sein?

    danke im voraus

    gruß

    amassidda
     
    #11
  13. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    weis nicht genau was du meinst !! wilst du wissen was deine clienten schauen ??
     
    #12
    amassidda gefällt das.
  14. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    Ja genau das meinte ich

    gruß

    amassidda
     
    #13
  15. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ok das hir entpacken und ins etc kopieren , emu neu starten

    dan deine box ip:16001 dan müstest du es sehen .

    Gruß
    ersin328
     
    #14
    amassidda gefällt das.
  16. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    ok vielen dank
     
    #15

Diese Seite empfehlen