1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam läuft angeblich....

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Speedy2310, 29. Juli 2013.

  1. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich seit kurzem das problem, das sich Oscam verabschiedet aber Freetz sagt mit Oscam läuft.....auch der TB-Watcher sagt Oscam läuft, Kateninitialisierung OK, DynDns Ok.....

    In wirklichkeit ist aber das WebIF nicht erreichbar und alle clients sind dunkel.....

    hab ich iwo nen Denkfehler????

    Ich nutze das freetz-devel 10623M mit TB-Flex 2.5 auf einer FritzBox 7270v2 und Oscam 8095

    hier mal meine

    oscam.conf
    [global]logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1


    [newcamd]
    port = 31000@1830:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 973212FB10F61510
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    recv_timeout = 4000


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.178.255
    aulow = 120
    monlevel = 1
    hideclient_to = 30


    [webif]
    httpport = 84
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam/style.css
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30


    Der Server so an sich läuft 1a....

    Ich hoffe hier hat einer ne Lösung :)

    Lg

    Speedy2310
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Oscam läuft angeblich....

    Als ich das ganze noch mit ner Fritzbox gemacht habe, hatte ich diese Probleme bei dem Wetter auch.
    Reproduzierbar ab bestimmten Temperaturen.
    Wenn Du die Möglichkeit hast, die Fritte mit nem kleinen Ventilator zu kühlen, schau mal, ob das hilft. Bei mir hat damals nen kleiner Tischventilator wahre Wunder bewirkt.

    Ansonsten würde ich die Configs sichern, und die Box mal neu aufsetzen.
    Wenn es vorher ohne Probleme lief, liegt es wohl nicht an den Configs.

    Gruß
    waves
     
    #2
    Speedy2310 gefällt das.
  4. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam läuft angeblich....

    ich hatte die Box erst neu aufgesetzt, da ich probleme mit den logs hatte(welche jetzt super laufen) an die Hitze habe ich noch gar nicht gedacht....das werde ich mal testen. Vielen Dank...

    In der Oscam.log gibt es übrigens keine eintragungen wenn Oscam aussteigt.....
     
    #3
  5. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam läuft angeblich....

    Also ich habe jetzt seit 7Tagen einen sehr stabilen Server..... trotz extremer Wärme.... daran lag es wohl nicht :D
    Ich hab nach dem letzten Absturz die LOG nochmal angeschaut und der letzte Eintrag war das sich ein client angemeldet hat.....
    kurz und knapp.... ich hab diesen client neu angelegt seitdem keine probleme mehr^^
     
    #4

Diese Seite empfehlen