1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam keine Verbindung per newcamd Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von SPEEDLOVER, 9. Dezember 2013.

  1. SPEEDLOVER
    Offline

    SPEEDLOVER Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Systemelektroniker
    Ort:
    L.E.
    Vielleicht kann mir einer helfen.
    habe eine oscam Server in Betrieb läuft alles super nur wil mein Kumpel gern ne Diablo Wifi betreiben.
    per Cccam hat er immer Verbindungsabbrüche daher wollen wir einfach mal das newcamd Protokoll testen.

    habe folgendes in der Oscam.conf eingetragen
    [newcamd]
    port = 15000@09C7:000000;15001@1722:000000
    serverip = 0.0.0.0
    allowed =
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1
    verbindung steht aber nix wird hell habe ich vielleicht einen Fehler mit den Caids gemacht freigeschalten soll KD Und Sky KD anbei noch der User
    [account]
    disabled = 0
    user = *****
    pwd = ******
    description =
    hostname =
    caid =
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 2
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    umaxidle = 0
    keepalive = 1
    emmreassembly = 2
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel =
    group = 4,5
    services = !hdplus,!sky_starter_,!sky_welt_extra,!sky_welt_hd,!sky_film,!sky_film_hd,!sky_sport,!sky_sport_hd,!sky_bundesliga,!sky_bundesliga_hd,!sky_blue_movie,!sky_select,!sky_sonstige,!xxx,kdg_-_digitale_sendewelt,kdg_-_digitale_sendewelt_-_radio,kdg_-_premium_extra,kdg_-_premium_hd_abo,kdg_-_premium_hd,kdg_-_premium_extra_-_radio,kdg-sky-starter,kdg-sky-welthd,kdg-sky-film,kdg-sky-filmhd,kdg-sky-sportsd,kdg-sky-sporthd,kdg-sky-bundesligasd,kdg-sky-bundesligahd,kdg-sky-bluemovie,kdg-sky-skyselect,kdg-private-hd,!hd-schwarz,!orfcw,!hallotv,!austriakombi,!freextv,!redlight,!mtv
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_request = 1
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    fakedelay = -1
    numusers = 0
    penalty = 0
    lb_nbest_readers = -1
    lb_nfb_readers = -1
    lb_nbest_percaid =
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam keine Verbindung per newcamd Kabel Deutschland

    Hi,

    was hast du für eine Karte?

    G09 Caid 09C7
    G02 Caid 09C7
    D02 Caid 1722, HD mit 1834 dafür dann den Betatunnel 1834.FFFF:1722
    D09 Caid 1834


    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    SPEEDLOVER gefällt das.
  4. SPEEDLOVER
    Offline

    SPEEDLOVER Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Systemelektroniker
    Ort:
    L.E.
    AW: Oscam keine Verbindung per newcamd Kabel Deutschland

    Ist die Karte von nem Kumpel die darf ich weitergeben dafür bekommt er von mir Sky Sat etc.
    09C7 videoguard 0A 000000BA 00020001 1 1 K.D. & SKY DE / G02+G09->09C7:000000
    1722 betacrypt 0A 000000BD 00010000 1 1 SKY / Astra 19.2E / GermanK.D. & SKY DE / D01+D02+K01+K02->1722:000001

    Mit Betatunel hab ich noch nie gearbeitet der muss dann in den User ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam keine Verbindung per newcamd Kabel Deutschland

    Hi,

    der Betatunnel kommt in den User, nur welche Karte bekommst Du jetzt genau von Deinem Kumpel ?

    Passt die Gruppe im User ?

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
    #4
    SPEEDLOVER gefällt das.
  6. SPEEDLOVER
    Offline

    SPEEDLOVER Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Systemelektroniker
    Ort:
    L.E.
    AW: Oscam keine Verbindung per newcamd Kabel Deutschland

    Gruppe Passt da ja die Verbindung über CCCAM funktioniert.
    was mir noch aufgefallen ist er kann sich nur über einen Port connecten der zweite ist immer disconnected an der Portfreigabe kann es nicht liegen ist ein Rootserver.
    Diese Karten Bekomme ich per CCCAM Proxy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alle Kabel Benutzer mit CCCAM können drauf zugreifen nur per newcamd will es nicht funktionieren.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam keine Verbindung per newcamd Kabel Deutschland

    Moin,

    für Caid 1834 musst du auch noch einen Port öffnen. Pro Caid einen Port, Pro Port einen User anlegen und pro User eine N-Line in der CCcam.cfg.


    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    joopastron gefällt das.
  8. SPEEDLOVER
    Offline

    SPEEDLOVER Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Systemelektroniker
    Ort:
    L.E.
    AW: Oscam keine Verbindung per newcamd Kabel Deutschland

    ok hab mal noch die Caid hinzugefügt
    [newcamd]
    port = 15000@09C7:000000;15001@1722:000000;15002@1834:000000
    serverip = 0.0.0.0
    allowed =
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    Habe pro CAID/Port einen Benutzer angelegt und in jeden diesen Betatunnel 1834.FFFF:1722 eingetragen.
    [account]
    disabled = 0
    user = *****a
    pwd = *****
    description =
    hostname =
    caid = 09C7,1722,1834
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 2
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    umaxidle = 0
    keepalive = 1
    emmreassembly = 2
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel =
    group = 4,5
    services = !hdplus,!sky_starter_,!sky_welt_extra,!sky_welt_hd,!sky_film,!sky_film_hd,!sky_sport,!sky_sport_hd,!sky_bundesliga,!sky_bundesliga_hd,!sky_blue_movie,!sky_select,!sky_sonstige,!xxx,kdg_-_digitale_sendewelt,kdg_-_digitale_sendewelt_-_radio,kdg_-_premium_extra,kdg_-_premium_hd_abo,kdg_-_premium_hd,kdg_-_premium_extra_-_radio,kdg-sky-starter,kdg-sky-welthd,kdg-sky-film,kdg-sky-filmhd,kdg-sky-sportsd,kdg-sky-sporthd,kdg-sky-bundesligasd,kdg-sky-bundesligahd,kdg-sky-bluemovie,kdg-sky-skyselect,kdg-private-hd,!hd-schwarz,!orfcw,!hallotv,!austriakombi,!freextv,!redlight,!mtv
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_request = 1
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    fakedelay = -1
    numusers = 0
    penalty = 0
    lb_nbest_readers = -1
    lb_nfb_readers = -1
    lb_nbest_percaid =

    [account]
    disabled = 0
    user = *****b
    pwd = *****
    description =
    hostname =
    caid = 09C7,1722,1834
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 2
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    umaxidle = 0
    keepalive = 1
    emmreassembly = 2
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel =
    group = 4,5
    services = !hdplus,!sky_starter_,!sky_welt_extra,!sky_welt_hd,!sky_film,!sky_film_hd,!sky_sport,!sky_sport_hd,!sky_bundesliga,!sky_bundesliga_hd,!sky_blue_movie,!sky_select,!sky_sonstige,!xxx,kdg_-_digitale_sendewelt,kdg_-_digitale_sendewelt_-_radio,kdg_-_premium_extra,kdg_-_premium_hd_abo,kdg_-_premium_hd,kdg_-_premium_extra_-_radio,kdg-sky-starter,kdg-sky-welthd,kdg-sky-film,kdg-sky-filmhd,kdg-sky-sportsd,kdg-sky-sporthd,kdg-sky-bundesligasd,kdg-sky-bundesligahd,kdg-sky-bluemovie,kdg-sky-skyselect,kdg-private-hd,!hd-schwarz,!orfcw,!hallotv,!austriakombi,!freextv,!redlight,!mtv
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_request = 1
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    fakedelay = -1
    numusers = 0
    penalty = 0
    lb_nbest_readers = -1
    lb_nfb_readers = -1
    lb_nbest_percaid =

    [account]
    disabled = 0
    user = *****c
    pwd = ****
    description =
    hostname =
    caid = 09C7,1722,1834
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 2
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    umaxidle = 0
    keepalive = 1
    emmreassembly = 2
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    group = 4,5
    services = !hdplus,!sky_starter_,!sky_welt_extra,!sky_welt_hd,!sky_film,!sky_film_hd,!sky_sport,!sky_sport_hd,!sky_bundesliga,!sky_bundesliga_hd,!sky_blue_movie,!sky_select,!sky_sonstige,!xxx,kdg_-_digitale_sendewelt,kdg_-_digitale_sendewelt_-_radio,kdg_-_premium_extra,kdg_-_premium_hd_abo,kdg_-_premium_hd,kdg_-_premium_extra_-_radio,kdg-sky-starter,kdg-sky-welthd,kdg-sky-film,kdg-sky-filmhd,kdg-sky-sportsd,kdg-sky-sporthd,kdg-sky-bundesligasd,kdg-sky-bundesligahd,kdg-sky-bluemovie,kdg-sky-skyselect,kdg-private-hd,!hd-schwarz,!orfcw,!hallotv,!austriakombi,!freextv,!redlight,!mtv
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_request = 1
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    fakedelay = -1
    numusers = 0
    penalty = 0
    lb_nbest_readers = -1
    lb_nfb_readers = -1
    lb_nbest_percaid =
    werde Ihm die newcamd.cfg
    N:IP-Adresse 15000 ***b passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N:IP-Adresse 15001 ***b passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N:IP-Adresse 15002 ***b passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    mal zukommen lassen leider kann er es erst heute abend testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam keine Verbindung per newcamd Kabel Deutschland

    Moin,

    es stört den Betrieb des Oscam nur wenig, aber den Betatunnel brauchst du nur für den User mit der Caid 1834. Damit mäppst du diese Caid auf die 1722. Diese Caid kann die Karte beantworten. Du solltest bei den Usern auch noch die Caid eintragen, welche dieser zur CCcam bringen soll.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
    SPEEDLOVER gefällt das.
  10. SPEEDLOVER
    Offline

    SPEEDLOVER Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Systemelektroniker
    Ort:
    L.E.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ok Caids bei allen drei Usern Eingefügt und Bei User ****C noch den Betatunnel siehe Spoiler vorriger Post.
    Werde heute Abend berichten.

    kann mir jemand was zu dieser Meldung sagen
    Setting TCP_KEEPIDLE to 10 minutes for bugged DiabloWifi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mhh keine Funktion lass mir die Karte morgen mitbringen und teste die morgen mal vor ort in einem Receiver
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #9

Diese Seite empfehlen