1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM HD+ keine EMM

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Cryptic, 7. April 2013.

  1. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    vorab, wenn ich im falschen Bereich des Forums bin,
    dann bitte verschieben.

    Ich versuch schon sehr lange, EMM an meine HD+ Karten zu senden.
    Bekomme es aber nicht hin
    Auf den S02 Karten klappt es, aber auch nur mit der DBOX

    Was ich habe/versucht habe

    Server
    Debian IPC mit 1.20-unstable_svn build r8576
    AU enabled auf den Readern und den Clients
    CCCam (2.1.1) und NewCamd aktiviert

    Clients
    Opticum 9600
    Versuch per CCCam und NewCamd über mehrere Stunden

    Opticum 9500 mit E2 von Duck Trick (aktuellste)
    per CCCam


    Ich weiss nicht mehr wo mein Problem sein könnte
    Sind es die Boxen?
    Können die überhaupt EMM senden
    andere HD Clients hab ich leider nicht.

    Ich hab schon viel gelesen,
    mal heisst es, die Boxen können es nicht mal heisst es, sie können es.
    Dann steht auch oft, man soll sich direkt zur OSCM verbinden.
    Direkt heisst, mit den vorhanden Protokollen von der OSCAM, oder was bedeutet das?

    Vielleicht kann ja jemand helfen.
    Wäre super.
    Nervt doch schon, wenn die HD+ Karte ausfällt und in den Opticum direkt rein muss

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    Die Opticum Boxen mit dem integrierten Softcam können keine EMM senden.
     
    #2
  4. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    Ah OK
    das schon mal ne aussage.
    Was ist mit der 9500er da ist die E2 doch aufgesetzt
    oder verstehe ich das falsch
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    @fun7:Die Opticum Boxen mit dem integrierten Softcam können keine EMM senden.
    Doch: mit dem Ducktick Image weden sie Linux Receiver. Genauso wie Edision Argus VIP1 und edision Argus VIP2. In Zukunft auch der Edision Classic.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hallo Cryptik,

    welche HD+ Karte hast du? Die weiße oder die schwarze HD+ Karte.
    Für die schwarze HD+ Karte brauchst du oscam auf dem Clienten.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    Auf dem Opti mit E2 sollte es mit Oscam problemlos funktionieren.

    Wieso drehst du mir die Worte im Mund um? Ich sagte doch "integriertes Softcam". Du meintest wohl nicht DOCH sondern aber ...
     
    #5
  7. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    oh oh oh

    ich hab die schwarze
    hatte ich vergessen
    was muss ich denn einstellen im e2 clienten bei der oscam

    kann oscam sich als client an einer oscam anmelden?
    wie
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    Ja das kann er.
    Du mußt im oscam.server einen cccam Proxy reader einrichten.
    So wie hier auf dem pingulux:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten

    PS: Im Teamcs unter Addons: Emu oscam herunterladen+ oscam Cardreader. Es kann sein, dass da schon eine reader für die HD+ Karte bei ist.
    Danach neu booten.
    Pfad glaub ich var/keys oder var/etc
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2013
    #7
  9. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ah ok
    so wie ich die keys per camd3 angebunden hab
    das werd ich gleich mal testen
    danke schon mal
    meld mich wenn später

    eins noch
    anbindung auch per CCCAM im proxy?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2013
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    ja:
    deshalb heißt der reader ach cccam proxy reader.
    Hab dir Beitrag 7 ein PS gwschrieben.
    Im oscam.server dann nur noch demn cccam proxy reader einfügen.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    super
    verbindung ist da
    mal sehen ob emm kommen
    wäre ja genail wenn das rennt
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    Hi Cryptic,

    vielleicht hilft dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch noch.

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
  13. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    DANKE PILOTEN
    :emoticon-0150-hands
    das hat funktioniert
    bekomme EMM's
    geb ein :emoticon-0167-beer: aus oder so viel du haben möchtest
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    Hallo Cryptyc,

    freut mich, das es geklappt hat.
    Ja das ducktrick Image ist schon eine Wucht
    Hast du das schon am Laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    läuft top auf meinem Edision Argus VIP.

    Mlg piloten
     
    #13
    Cryptic gefällt das.
  15. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM HD+ keine EMM

    Hi Piloten

    nein noch nicht
    hab das teil erst seit freitag und heute zeit gefunden damit zu spielen
    mir gings hauptsächlich erst mal um die E2 auf der Box und dann EMM
    das protal werde ich gleich mal testen
    sieht ja interessant aus
    mfg
    cryptic
     
    #14

Diese Seite empfehlen